Новый видеошлем Eachine EV800DM.
и не увидит, шлем аналоговое видео. а ваш квадрик цифровое.
Опачки. Друзья. Спасибо Вам,Dozor-SPb и Andrey70NSK, что разъяснили мне, чайнику всё как есть. Что ж. Всё как обычно у меня. Загорелся, взял, не осозновая и не углубляясь в тему. Ну что ж, теперь уж.
Следующий квадрик Буду покупать, буду спрашивать у вас. Лады?
Шлем то уже есть… 😃
Друзья! Посоветуйте бюджетный квадрик для шлема. На Али есть? Пусть гоночный, пусть простой, масюсенький, но чтобы шлем видел и шлем видел его. Просто хочется полетать. Не на минуту полёта конечно же.
Посоветуйте бюджетный квадрик для шлема.
тут не просто квадрик нужен, а целый набор: аппаратура, квадр с камерой, видео передатчиком и приемником, батарейки.
Можно по отдельности брать, а можно например комплект
тут не просто квадрик нужен, а целый набор: аппаратура, квадр с камерой, видео передатчиком и приемником, батарейки.
Можно по отдельности брать, а можно например комплект
Суперское предложение. Это конечно же,дааааааа.
Но нет.
К моему шлему, что обязательно нужны такие вложения?
Я имел в виду что то совсем попроще, чтобы шлем видел квадрик и летал. Что бы частоты совпадали.
Где то то ли видел,то ли слышал, про антенны на квадрик приколхозживают. Или это бред?
Или это бред?
купите камеру с передатчиком на 25мВт например и приколхозьте на любой свой квадрик или на ечайн 010 и наслаждайтесь видео в шлеме
К моему шлему, что обязательно нужны такие вложения?
к шлему вообще не нужны вложения. он сам по себе
чтобы шлем видел квадрик и летал
шлем летать не может, хотя конечно если его зашвырнуть подальше то может несколько метров и пролетит
купите камеру с передатчиком на 25мВт например и приколхозьте на любой свой квадрик или на ечайн 010 и наслаждайтесь видео в шлеме
к шлему вообще не нужны вложения. он сам по себе
шлем летать не может, хотя конечно если его зашвырнуть подальше то может несколько метров и пролетит
)))))))
Не злитесь за очередной вопрос. А куда припаивать провода от камеры? Штатная камера остаётся? Конфликта между ними не произойдёт? Помехи будут?
Помехи будут?
будут, если wifi и 5,8 одновременно то сигнал вафли ослабнет
А куда припаивать провода от камеры?
смотря какая камера, в зависимости от нужного напряжения смотреть
будут, если wifi и 5,8 одновременно то сигнал вафли ослабнет
смотря какая камера, в зависимости от нужного напряжения смотреть
Камера будет такая:-
aliexpress.ru/item/4000111274039.html?spm=a2g0o.de…
Получил с али увеличительное стекло для шлема, эффект отличный, раньше летал в очках теперь спокойно без них и всё так чётко видно. Советую всем увеличилку, стоит недорого, но вещь нужная.
Ссылку хоть дай страждущим
Брал тут на али
П.С. сразу не догадался ссылку запостить 😃
Размер продавец указал 3 дюйма, 75 мм - это как, по диагонали, по горизонтали и т.д. Вроде маловато, не понятно как практически использовать. Соответствующего шлема нет, хотел бы использовать в самодельном шлеме. Если можно, подробнее, хотя бы размеры.
Видимо это означает, что в шлеме экран 3 дюйма.
олучил с али увеличительное стекло для шлема, эффект отличный, раньше летал в очках теперь спокойно без них и всё так чётко видно. Советую всем увеличилку, стоит недорого, но вещь нужная.
Вы в шлем увеличительное стекло поставили вместо линзы френеля? Или после линзы френеля только для увеличения картинки?
только для увеличения картинки
после линзы, только для увеличения, но картинка стала чётче
линзу если снять лучше будет или хуже?
спрошу в теме кабель что идет в комплекте желтый тюльпан и джек 3.5 для чего он?
Это Вход видеосигнала в шлем.
Я подаю ему от камеры сигнал и он не работает
Всем привет!
Осенью купил этот шлем. Пока летал в нем немного. За свои деньги норм шлем.
Есть пара вопросов:
- В меню есть пункт “Rotate”, как я понимаю это чтобы изображение с камеры перевернуть. А какой кнопкой включается? Тыкал во все кнопки, но картинка не переворачивается.
- Как установить дату и время в DVR чтобы файлы были с соответствующей реальной датой и временем полета? В дешманских spy камерах без экрана и меню используется файл timerset.txt в корне SD карты с нужными датой и временем. Здесь такой финт не проходит. Или может формат времени по другому нужно указать. Вобщем лично мне пока непонятно как настроить дату и время и в этом “чуде китайской инженерной мысли”