Новый видеошлем Eachine EV800DM.
Интересно, долго ли придется ожидать отправки этого предзаказа.
По поводу экранчика - тоже любопытно, гоняю ev800 сейчас - его изображение и угол обзора нравится. У этого указан такой же угол обзора - 82 градуса - в теории должно так же выглядеть.
Кстати, а как впечатления от ev800? Насколько он удобен, нет ли впечатления “унитаза на голове”, который перевешивает? И не разбегаются ли глаза от большого экрана? А то многие жалуются на это.
Кстати, а как впечатления от ev800?..
Ввиду того что летал только в ev800 - сравнить не с чем. Картинка хорошая, если головой не трясти особо не болтается, хотя и крупноват по размерам (по этому и хочу dm собственно). Летаю на самолетах - вроде с разбеганием глаз проблем не было)
Если бы не экранчик 3 дюйма - сделал бы сразу предзаказ, и спокойно сейчас ждал бы. По дизайну он мне понравился. Но вот терзают смутные сомнения, не маловат ли экран. Поскольку шлемов у меня никогда не было, трудно сказать, достаточно ли будет такого экранчика, или лучше брать предыдущую модель, со стандартны 5-дюймовым.
А может быть, наоборот 3 дюйма самый оптимальный вариант. Просто многие обзорщики приводили аналогию с сидением в кинотеатре на 1-м ряду (когда делали обзоры на EV-800D), типа, приходится сильно глазами бегать по экрану, слишком большой.
Короче, надо дождаться отзывов наверное.
А я заказал 😃
В общем то я опираюсь на указанные в харакеристиках 82градуса угла обзора (и в d и в dm версии кстати) так что как мне кажется должно смотреться так же. И разрешение у dm больше кстати.
Продаван на али обещает через 10 дней отправить. С купоном кстати вышло в 5700р 😃
Чёто дорого. На Банггуде вон 4700 всего.
ru.banggood.com/Eachine-EV800DM-Varifocal-5_8G-40C…
Правда Банггуд меня что-то разочаровывает в последнее время. Две последние покупки там были у меня крайне неудачными.
Чёто дорого. На Банггуде вон…
Ну на али - ичайн офишиал стор - продавец называется, может поэтому чуть дороже. К тому же на банге временно не имею возможности зарегаться.
Собственно теперь остается лишь ждать посылки.
О, шлем таки отправили 😃
Только сейчас?
А я уж весь интернет перерыл, в поисках хоть одного обзора. Фигвам, нету пока.
вроде как обзорщикам начали отправлять 19 октября, так что думаю обзоры еще не скоро появятся
Вроде как раза в полтора короче ev800, выглядит интересно 😃
Мой только в районе Москвы где то путешествует, надеюсь тоже скоро получить.
Быстрее бы… думаю как первый!! девайс брать или его, или поголодать и купить скайзон…
У-2 спасибо за наводку. Первый раз “не на картинке” увидел сие изделие, можно по крайней мере оценить габариты. Осталось только выучить японский ))). Жаль я не Сергей Куваев.
Вроде как в полтора раза короче внешне, очень интнресно какое там реальное разрешение экрана
Складывается такое впечатление, что экранчик таки маловат.
Блин, выдумщики из Ечайна на месте не стоят, и времени не теряют.
EV-900:
Короче, подбросили мне душевных страданий ))).
Подскажи, на каком копеечном девайсе переждать пару месяцев, пока новый девайс не оттестируют со всех сторон?
Есть ли надежда что он будет не хуже Scout? Или не париться и брать fat shark
Блин, выдумщики из Ечайна на месте не стоят, и времени не теряют.
так это старый шлем
Подскажи, на каком копеечном девайсе переждать пару месяцев, пока новый девайс не оттестируют со всех сторон?
Есть ли надежда что он будет не хуже Scout? Или не париться и брать fat shark
К кому вопрос?
Если ко мне, то не по адресу. У меня вообще ни шлемов, ни очков никогда не было, и я тоже собрался заказывать свой первый. И тоже маюсь выбором ))).
так это старый шлем
Странно, вообще нигде такого не встречал. Да и “EV-900” как бы намекает, что новьё.