красивые пейзажи! правда слегка укачивает от просмотра.
кода будете бороться с дерганиями от фи20 ?
кода будете бороться с дерганиями от фи20 ?
Дерганья-это кратковременые сработки ФС на дальних дистанциях. Видео снято на дистанциях 3-5км плюс это в черте города. Первые ФС лупят на 2км даже на дальнобойном управлении. А режим ФС выставлен с резким снижением(сделано специально), вот и поддергивает иногда. Ну и моточик немного дает вибраций. Тут от китая уже сильно не чего не добится.
Да, уж… здорово! Как с борта настоящего выглядит… Скорость по ощущениям под 300км/ч. Интересно это страшилище действительно токое быстрое или монтажка?
Как с борта настоящего выглядит… Скорость по ощущениям под 300км/ч.
А мне наоборот показалось - полетная часть клипа специально замедлена, для плавности. 😃
Интересно, болтанка равна практически нулю!!! Чем застабилизировано?
Интересно, болтанка равна практически нулю!!! Чем застабилизировано?
Массой модели и размахом крыльев, ИМХО. 😃
Классное видео. Да тут явно такая плавность полета благодаря такой модели.
Дык если поглядеть на другие клипы этого пилота можно понять что там FY 21AP внедрён
Нет Дмитрий, я думаю там нет нечего такого, просто выбираеться очень тихая погода. Да и сам Томас Пауэль, достаточно все просто придумал и практично все выполняеться.
нет, не прикольно. из-за таких идиотов все наше хобби может накрыться медным тазом. 😦
нет, не прикольно. из-за таких идиотов все наше хобби может накрыться медным тазом. 😦
Да хорошь уже, там посторались прикольно зделать чтоб было, типа как назойливая муха. зато всем теперь понятно что тапком такие вещи могут сбить как нефиг делать!=)
зато всем теперь понятно что тапком такие вещи могут сбить как нефиг делать!=)
Мне тоже понятно, что эту “муху” я, при желании, тоже могу сбить газетой, и случайно наступить говнодавом. И ничего мне за это не будет. 😃
Гопников в любом городе и так полно. Не вижу здесь повода для гордости.