Гриня не вижу повода грустить у нас уже на лыжах и на буранах котаются
Отличный полет, и посадка в руку. Еще бы лошадей на дорожку, можно было бы их подогреть до скорости Cularis’а 😃
спасибо Андрей, это Изи глайдер (младший брат куляриса😁 ) вообщем я пока приспосабливался - лошади достаточно пугливые , задача не испугать поэтому заранее будем об этом обговаривать с наездниками!
Очень хотелось бы увидеть такую съемку. Если лошади, конечно, не против 😃
Я постараюсь - сам мечтал о такой сьёмке , надеюсь договоримся:)!
(почему-то форум не понимает контактовского видео, но оно спокойно открывается в новой вкладке браузера)
Последние лучики пятничного солнышка… Получилось вскорапкаться чуть больше 560м. Это северо-запад города Челябинска. В далеке виднеются Уральские горы…хотя, до них, как минимум 90 км…
Пока нормального ФПВ-носителя нету 😦 Строится… не ожидал, что потраха придут так быстро…и не вытерпил - поставил на одну из своих экспериментальных моделей “Уток”… Ох уж и капризные они 😦 А этот, что в клипе летает - оч сильно чувствителен к ветру 😦
Еще были кратковременные РУ помехи…весь кайф портили 😦
На посадке жутко накосячил…но газу во-время дал…
а возвращаясь к теме леса - теперь представим, что коров целое стадо… расставленных хаотично… пусть даже такого размера и неподвижных… но надо пролететь все стадо насквозь, в смысле между ног… тяжеловато будет, а? 😉
Да ладно, еще лет 10 и мощности проца вполне хватит чтобы распознавать картинку с 2х камер (для стереоэффекта) и облетать препятствия 😃
Я интересуюсь моделями относительно недавно, года 3, за последнее время произошел например просто огромный рывок в автопилотах, FPV, бортовом оборудовании… 3 года назад никто и не мечтал о полете на 10км и возвращении на базу по GPS 😃 Так что и между деревьев полетаем 😃
Да ладно, еще лет 10 и мощности проца вполне хватит чтобы распознавать картинку с 2х камер (для стереоэффекта) и облетать препятствия 😃
Вы думаете, что проблема распознавания картинки упирается в мощность процессора? В мире достаточно мощных суперкомпьютеров, но ни один из них не “распознает” что изображено на картинке. Эта проблема в научном мире называется “искусственный интеллект”…
Для презентации новой книжки жены сделал клип на ее стихи, но с видеорядом по теме 😃