Видеоклипы

Dronavt

Эт все погода нелетная виновата! 😉

techbeer

Это теперь что в FPV -шники через стихи …? Поэтическая эскадрилья так сказать 😁 Почти как в кинофильме “В бой идут одни старики”- Поэтом можешь ты не быть, летать научим все равно, а музыкантом быть обязан", только наоборот.
Романтика!!! или Романтики😒

crand
baychi:

И философски достает
табличку “до 10-ти”
коньяк - нельзя".
Мой самолет -
без топлива лети!?

😃))

Прошли давно те времена,
Когда нельзя до 10.
Сегодня можешь хоть с утра,
А можешь с ночи пить.

Вот только возраст уж такой,
Что ванна выпита давно.
И лучше трезвым полетать,
Все это дружно поснимать,
Чем опохмелочку искать.

baychi
crand:

Прошли давно те времена, Когда нельзя до 10.

У Вас может и прошли. А у нас - все возвращается. Напитки крепче 15 градусов с 22-х до 10-ти - не продаются. 😦

crand

И глупо, одним пивом можно до смерти упиться.

ГРИНЯ

наверно некоторые ребята здесь на форуме видели это видео, но выложу его здесь так как многие не смотрели. Снимал все я, монтировал мой приятель - снимали долго и выбирали погоду. Практически теплые остаточные летние дни были. Эта идея с приятелем возникла еще весной и вот набравшись храбрости(все таки над водой летать) решились , катаемся конечно для себя поэтому прыжков делать не умеем да и техника какая есть. Сильно не пинайте приятель первый раз монтировал на Вегасе , я не успевал со временем поэтому не мог приняться все за монтаж видео (ему за это отдельное спасибо) Нуссс надеюсь понравиться;)😃!

www.youtube.com/watch?v=bDhh_hXt_cs

aviaks

Да Гриш, видели и не раз! Потрясающее видео 😃

RJ66613

Присоединяюсь к вышесказанному - шикарное видео!
P.S. А где момент, когда Саша падает, и самолёт попадает в брызги воды? =)

aviaks
RJ66613:

P.S. А где момент, когда Саша падает, и самолёт попадает в брызги воды? =)

Да, а этот момент выглядит особенно эффектно 😉

N-kamsk

Супер! Я конечно тоже ждал того момента когда он падает и брызги воды!!

RJ66613

Но так как монтировал Саша - то он решил вырезать момент со своим падением, ибо их и так много 😁

ГРИНЯ

А что Саша? Я сам там в клипе между прочим больше падал😁 так как учился кататься:)😁!

rcig

Отличное видео!!! Молодцы!!! Сам все лето на воде катаюсь с сыновьями. Поэтому так остро испытываю кайф от просмотра! Может и мы дорастем до такой съемки над водой!!!

RJ66613
ГРИНЯ:

А что Саша? Я сам там в клипе между прочим больше падал 😃 так как учился кататься!

Один хрен ПАДАЛИ! 😁 Ничё, здоровье немного подправлю и тоже буду ПА-А-А-А-АДАТЬ(!!!), но на сноуборде😒

ГРИНЯ

Ну что - вот само видео с ляпами и тяпами , как все снималось не все так удачно складывалось😁… каскадером выступал я уж😁 так я учился на своих ошибках😁

www.youtube.com/watch?v=H1YltvH9_zc

И тот самый момент, когда Саша падал в кильваторе что чуть мне не стоило планера со всей начинкой! Гоупро была без аквабокса, самое главное - не паниковать!!!

Dronavt
ГРИНЯ:

Гоупро была без аквабокса!!!

Камикадзе!
А ролик я себе стырил на айфон 😎

ГРИНЯ

На здоровье! Если очень хочется могу отдельно сделать своему учителю дэмку короткую!

кстати в этих шортиках у меня оказался мои смартфон с этим же роликом в нем…забыл выложить… утопил - но починил…

Кстати на видео в конце видно, как приходилось сажать Изи Глайдер- только ловить, иначе в кусты или в воду!

zb3k
ГРИНЯ:

Кстати на видео в конце видно, как приходилось сажать Изи Глайдер- только ловить, иначе в кусты или в воду!

Я этот момент несколько раз посмотрел, тоже так хочу!!!)

RJ66613

Ну вот, другое дело)) Тема ролика (учимся кататься) раскрыта больше 😁

Prikupets

Обнаружил несколько интересных видео на каком-то конкурсе, тут: fpv-community.com/forum/printthread.php?tid=655

Вот то видео, что мне больше всего понравилось. Каждый может такое сделать раз в год, самое меньшее, но почему-то не делает 😃

vimeo.com/13118585

P.S. Гриня, спасибо за ролик “Знойное лето”!
Ночью зимой при -8С\8м/c особенное душевно смотрится 😃
Жалею что никогда там не катался - если бы довелось, днями бы не слезал с доски 😃