Присоединяюсь к вышесказанному - шикарное видео!
P.S. А где момент, когда Саша падает, и самолёт попадает в брызги воды? =)
В другой серии😁!
P.S. А где момент, когда Саша падает, и самолёт попадает в брызги воды? =)
Да, а этот момент выглядит особенно эффектно 😉
Супер! Я конечно тоже ждал того момента когда он падает и брызги воды!!
Но так как монтировал Саша - то он решил вырезать момент со своим падением, ибо их и так много 😁
А что Саша? Я сам там в клипе между прочим больше падал😁 так как учился кататься:)😁!
Отличное видео!!! Молодцы!!! Сам все лето на воде катаюсь с сыновьями. Поэтому так остро испытываю кайф от просмотра! Может и мы дорастем до такой съемки над водой!!!
А что Саша? Я сам там в клипе между прочим больше падал 😃 так как учился кататься!
Один хрен ПАДАЛИ!😁 Ничё, здоровье немного подправлю и тоже буду ПА-А-А-А-АДАТЬ(!!!), но на сноуборде😒
Ну что - вот само видео с ляпами и тяпами , как все снималось не все так удачно складывалось😁… каскадером выступал я уж😁 так я учился на своих ошибках😁 …
И тот самый момент, когда Саша падал в кильваторе что чуть мне не стоило планера со всей начинкой! Гоупро была без аквабокса, самое главное - не паниковать!!!
Гоупро была без аквабокса!!!
Камикадзе!
А ролик я себе стырил на айфон 😎
На здоровье! Если очень хочется могу отдельно сделать своему учителю дэмку короткую!
кстати в этих шортиках у меня оказался мои смартфон с этим же роликом в нем…забыл выложить… утопил - но починил…
Кстати на видео в конце видно, как приходилось сажать Изи Глайдер- только ловить, иначе в кусты или в воду!
Кстати на видео в конце видно, как приходилось сажать Изи Глайдер- только ловить, иначе в кусты или в воду!
Я этот момент несколько раз посмотрел, тоже так хочу!!!)
Ну вот, другое дело)) Тема ролика (учимся кататься) раскрыта больше 😁
P.S. Гриня, спасибо за ролик “Знойное лето”!
Ночью зимой при -8С\8м/c особенное душевно смотрится 😃
Жалею что никогда там не катался - если бы довелось, днями бы не слезал с доски 😃
Да, проблема с освещением при ночных полетах, которую подняли в соседней ветке тут от части решается )
ЗЫ. Не знаю выкладывали или нет, но тоже своего рода FPV, причем конкретно от “первого лица”
Во время полётов прохожий обругал меня - сказал, что сейчас моя модель столкнётся с настоящим самолётом он упадёт и будет море крови, и вообще я одной ногой в тюрьме стою…
Я уточнил у него - известны ли ему такие случаи?
На что он ответил: - Я всю жизнь в авиации проработал и Слава богу, Вас моделистов 1 на 1000 и о таких случаях ему не известно - но теоретически такое было.
Во время полётов прохожий обругал меня - сказал, что сейчас моя модель столкнётся с настоящим самолётом он упадёт и будет море крови, и вообще я одной ногой в тюрьме стою…
Я уточнил у него - известны ли ему такие случаи?
На что он ответил: - Я всю жизнь в авиации проработал и Слава богу, Вас моделистов 1 на 1000 и о таких случаях ему не известно - но теоретически такое было.
хм… ну это эже избитая тема не раз обсуждавшаяся на форуме. Кстатии, ведь недавно закон о малой авиации вывели, теперь можно вроде до 4500м летать без предварительного оповещения . Для фпв думаю хватит)
А клип суперский)