вот ключевое слово! 😃 Летай не хочу! А у нас и дажа асфальта даже “не очень”, что бы можно было спокойно полетать (относительная удаленность от города, зевак, глупых вопросов 😃 ), как на мелколете, так и на чем-нибудь крупненьком 😃
Р.С. По-этому то, что в моем рапоряжении одни “проселочные ВПП” да кочки, я делаю “дуюовые” шасси, чтоб не отваливались 😛
Тоже заметил и уже второй раз такое, пока понять не могу почему так на ютубе???
Нашел причину, саппорт ютуба при описании подобной проблемы грешит на несовместимость с mp4 форматом, я после монтажа роликов с помощью FormatFactory конвертировал avi в mp4. Выход - использовать другой формат для сжатия.
У меня почти все ролики с таким расширением, но такого нет.
Я тоже пробовал разные. Если ролик HD соответствующего качества, то при конвертации в мр4 надо поток, как минимум 10 000 Кбит/с ставить. Иначе, появятся “квадратные” переходы на оттенках цветов. Особенно, когда анимается небо. Ну, и фаил становиться достаточно увесистым. Я, обычно делаю ролики сразу в wmv (с каким-то виндовозовским кодеком…не помню каким именно). Качество устраивает вполне 😃 По весу - ролик получается…нуу чуток по-выше, чем мр4, но, зато воспроизводится, без проблем, на большинстве компов (слабых, ББ, ноутов, нэтбуков…), а вот мр4, бывало лагал сильно, из-за слабости проца. Если делать сразу в avi, нуу что-то так и не получилось получить достойное качество :9 Либо объем занимает до не приличия много, то качество ни какое 😦
Камера правда не под него покупалась, но он тоже оказался в состоянии ее таскать.
Камера правда не под него покупалась, но он тоже оказался в состоянии ее таскать.
Алексей, а летал я так понимаю, визуально, с земли? Что-то антен на планере не видно?. У сына просто такой же, взял на ХК для тренировок ему. Так там место не особо чтобы видеоаппаратуру воткнуть.
Так там место не особо чтобы видеоаппаратуру воткнуть.
Место найти можно,если не брать “повышенных обязательств”.Но с допнагрузкой всётаки летает гораздо хуже чем пустой.
Ой, а чего это оно так дёргается и качество отвратное? Это Ютуб так попортил?
Алексей, а летал я так понимаю, визуально, с земли? Что-то антен на планере не видно?. У сына просто такой же, взял на ХК для тренировок ему. Так там место не особо чтобы видеоаппаратуру воткнуть.
Аппаратуру если комплект на 200mw войдет как родной и весит примерно 40-50гр., вес получиться даже меньше чем я летал, у меня камера весит примерно 240 гр. плюс парусность. Так что в путь все потянет.
А здесь да, управление визуально с земли.
Ой, а чего это оно так дёргается и качество отвратное? Это Ютуб так попортил?
Да ну, качество нормальное 😃 Бывало и хуже…😃 А клипчик хороший получился, особенно для первого раза 😃
первое видио вообще с самолёта.
Ваш “фирменный ракурс” через крыло, напомнил фиксацию маршрутных точек на настоящем планере. Так-же: камера вдоль крыла, крыло на цель, фотку - в отчет. 😃
река Кама
Мороз и солнце; день чудесный!
Еще ты дремлешь, друг прелестный —
Пора, красавица, проснись:
Открой сомкнуты негой взоры