Видеоклипы
Подборка моих FPV из Норвегии в блоге: rcopen.com/blogs/5271/5001 😃
Vlasikha потихонечку вливаюсь в ваши ряды, пока не особо получается, но прогресс на лицо. Правда китайский моторчик слабовато тянет всю эту конструкцию массой около 900г
Наконец то,случилось,записал свой полёт 😛 .Несудите строго,качество так себе,ну чем богаты тем и рады :Phttp://www.vimeo.com/1359466
Очень симпатично! Вот только с сервой подшаманить что бы она на 90 град. о центра вертелась и будет вообще оздоров. Можно будет летать вокруг цели не выпуская ее из виду (как например кран) 😉
Наконец то,случилось,записал свой полёт 😛 .Несудите строго,качество так себе,ну чем богаты тем и рады :Phttp://www.vimeo.com/1359466
Замечательно! Очень красивый полет, рядом с кранами, заглядывание в жерло вулкана 😉 и полеты над 9-ти этажками.
Headtracker используется?
Что за камера - цвета блеклые почему-то - из-за низкого солнца?
Замечательно! Очень красивый полет, рядом с кранами, заглядывание в жерло вулкана 😉 и полеты над 9-ти этажками.
Headtracker используется?
Что за камера - цвета блеклые почему-то - из-за низкого солнца?
Изпользовал трекер(гироскопический)
Спасибо 😊 Камера ссд 420тв,питание на 5 вольт(заказывал где и очки брал FAT SHARK)Цвета такие потому что писал на цыф.фотик(как оказалось пишет неочень)т.е на флешку.Так то камерой я доволен,задумка есть улучшить видео,так что будем стараться.Вот помехи задолбали не то слово ,видео у меня на 2.4ггц(возможно местный вай фай мешает)за городом получше.
Сегодня посидел немного и ещё клип смастерил 😃, на днях летали,погода супер была.Товарищ который управлял планером(за кем я гонялся)в первый раз поднимал этот планер,опыт у него небольшой в пилотировании,поэтому когда модель терял из виду в траве,я ему подсказывал где она находиться(мне сверху всё видно было 😁 )www.vimeo.com/1363378
Очень симпатично! Вот только с сервой подшаманить что бы она на 90 град. о центра вертелась и будет вообще оздоров. Можно будет летать вокруг цели не выпуская ее из виду (как например кран) 😉
Я кстати кран потом только заметил 😁 ,хорошо что во время заметил, всё внимание на церковь было.Пока мне и этого поворота хватает,скоро новый планер зделаю вот там и буду мудрить что да как.Ах вот есчо, если внимательно глянуть там футболист один,местный,чуть мячом меня не збил(не со зла).
видео приватное 😦
А если такhttphttp://www.vimeo.com/user556664/videos
Ребята подскажите что нужно зделать чтобы клипы можно мои вы могли просматреть,я так понял у некоторых неоткрываеться т.е неразрешают.Я просто в первый раз на этот сайт закачал свои клипы,возможно надо доступ открыть,а как? понятия неимею… 😦
А я упал сегодня… похоже на штопор, хотя сначала думал-отсечка…
FPV on Wing with Crash
Это был не штопор, это потеря управления.
to: Гриня
Вообще-то все видео по умолчания публичные. Но если ролик вдруг попал в приваты. То, открываете страничку с клипом. В правом верхнем углу неходите звездочку-шестеренку, кликаете, открывается страница где вы можете редактировать данные по клипу. Там слева в меню выбираете пунктик приватность, откроются параметры приватности и там надо поставить галочку, публичное. И нажать на сохранить все изменения. Удачи 😉
Спасибо,вроде переделал,пробуйте господа…
Второй ролик супер!!! Не радуют только помехи… С патчем летали? какая частота видео? Вроде ведь не так далеко отлетели
Второй ролик супер!!! Не радуют только помехи… С патчем летали? какая частота видео? Вроде ведь не так далеко отлетели
Летаю пока без патча,помехи скорее из за того что наклоняю голову вниз(в очках производителем встроеный приёмник и антенна 2.4ггц)и диаграмма антенны меняеться относительно модели(пока только мысли)Но дальше видно будет,я пока только начал летать,потом попробую с патч антенной.Да есчо место такое спомехами на всё чем управляеться бывает,все жалуються.
Давненько я сюда ничего не ложил 😃
Клипчик номер раз , Клипчик номер два
съездил на родину к предкам, там попал на туснячёк Саранских моделистов по поводу ДР одного из них… ех сколько ж оказывается в Саранске моделистов то…
www.vimeo.com/1380219
съездил на родину к предкам, там попал на туснячёк Саранских моделистов по поводу ДР одного из них… ех сколько ж оказывается в Саранске моделистов то…
www.vimeo.com/1380219
5 баллов. Хоть на конкурс.
“Кстати о птичках” (С), есть предложение сделать конкурс лучших видеоклипов летнего полётного сезона.
Например, в виде отдельной темы. Далее- закрываем первую тему, и открываем тему №2, с голосованием и комментариями.
5 баллов. Хоть на конкурс.
“Кстати о птичках” (С), есть предложение сделать конкурс лучших видеоклипов летнего полётного сезона.
Например, в виде отдельной темы. Далее- закрываем первую тему, и открываем тему №2, с голосованием и комментариями.
Я за!!! 😉
Поддерживаю. Есть к чему стремиться 😃
ну вот - началось…
мы значит тут ради исскуства - от души можно сказать …
а народу всё мало - дай чем нить померяться 😃
- ну тогда нужно цивилизованно подходить к вопросу.
у конкурса должны быть:
- правила
- призы
в первом вопросе (я уже пытался эту тему поднять) - желательно разделить - полёты по камере и полёты с камерой (цифровиком) - потому как какчество цифровика будет чуток получше и без помех, - но это не полёт от первого лица - где пилот смотрит с неба, а не в небо… !!!
- ну а может и неразделять 😎
по второму вопросу - хочеца понимашь тада уш - что ба был какой нить интерес от спонсоров (магазинов тобишь) - я думаю пара машинок, аккумулятор или бесколекторник - никому не помешает … 😃, а магазинчик не оскуднеет , да и лишняя реклама не помешает …
- чего эт я - а да - не поймите меня правильно - не корысти ради 😉
ну вот - у кого помидоры есть - можете кидать .