Видеоклипы
А что за самолет? Моделька какая?
Изи глайдер про, с самодельным пилоном над крыльями.
Вот еще один доделал, а то все руки не доходили.
Очень красиво! 😃 Музыка с пейзажем очень хорошо сочетается (ИМХО) 😃 А что это за извилистая речка такая?
Р.С. Эх… сегодня специально за 100 км ездил, чтоб красивый клип сделать… Блин, и по закону Мерфи, эта чертова вибрация все кадры испаганила! 😦 Предыдущий клип - было все нормуль, с тех пор - ни чего не менялось… А сегодня такая подстава 😦 Эх…обыдно 😦 Даже и не знаю, стоит ли выкладывать получившийся “щедевр”…
Очень красиво! Музыка с пейзажем очень хорошо сочетается (ИМХО) А что это за извилистая речка такая? Р.С. Эх… сегодня специально за 100 км ездил, чтоб красивый клип сделать… Блин, и по закону Мерфи, эта чертова вибрация все кадры испаганила! Предыдущий клип - было все нормуль, с тех пор - ни чего не менялось… А сегодня такая подстава Эх…обыдно Даже и не знаю, стоит ли выкладывать получившийся “щедевр”…
Речка это Кубань.
Вибрация конечно портит все, сам страдаю, не могу отбалансировать винт, или это мотор кривой, я для записи подлетаю и выключаюсь, планирую и кстати вот до последнего полета не додумался, сейчас убавил чувствительность на Фи20 по элеронам, в ветер дергало, шас как по маслу хоть в ветер плавненько… из за этого столько сьемок попортил в ветер.
Не хотел здесь выкладывать, не очень удачная запись, ветер, калбасня, выше 200 метров от точки взлета (700м) подниматся не рискнул ветром сносило даже на полном газу, район Лаго-наки недоезжая 20км.
Очень красиво! 😃 Музыка с пейзажем очень хорошо сочетается (ИМХО) 😃 А что это за извилистая речка такая?
Р.С. Эх… сегодня специально за 100 км ездил, чтоб красивый клип сделать… Блин, и по закону Мерфи, эта чертова вибрация все кадры испаганила! 😦 Предыдущий клип - было все нормуль, с тех пор - ни чего не менялось… А сегодня такая подстава 😦 Эх…обыдно 😦 Даже и не знаю, стоит ли выкладывать получившийся “щедевр”…
Конечно выкладывай! плохой результат- тоже результат! Да я хот свой город сверху увижу. 😃
извините за очепятку.
А ты
купил стереоочки?
или Dadde продолжает радовать нас!
P.S.видео чужое, так что спасибками в меня не кидать !
лучше расскажите как вам удалось погрузиться в мир тридэ 😃
А ты
купил стереоочки?
или Dadde продолжает радовать нас!HD 3D FPV - 3D Winter - RCExplorer (2 GoPros) (Aerial video)
P.S.видео чужое, так что спасибками в меня не кидать !
лучше расскажите как вам удалось погрузиться в мир тридэ 😃
Не понял, это можно увидеть на экране монитора или надо спец. приспособа?
Ты прав, Григорий. Методом сведения глаз этот ролик не посмотреть нормально. Я тоже сначала не понял - нет стерео и всё тут, хоть обсводись. Потом скинул один кадр в Фотошоп и поменял картинки местами -всё идельно стерео!
Нет, картинки расположены правильно…
Не понял, это можно увидеть на экране монитора или надо спец. приспособа?
Думаю, нужно перейти на Ютуб и одеть красно-синие очки. Или какие там нужны…
Думаю, нужно перейти на Ютуб и одеть красно-синие очки. Или какие там нужны…
Не, так не интересно. Не совсем натурально.
Вот еще доделал, видео немного затянуто можно смотреть до половины.
Нет, картинки расположены правильно…
На ютубе можно поставить галочку - поменять или нет местами. Каждый “перекрещивает” по разному. 😉
Записал видео на кпк, закрепил его на уровне головы, перефокусировал глаза, насладился 😃
Особенно реалистично получились моменты, когда коптер над ёлкой пролетал, а так же когда совсем рядом какие-нибудь веточки проходили. Супер!
А с разноцветными очками получается полная фигня. Приемлемый эффект 3D можно получить только с поляризованными очками.
Записал видео на кпк, закрепил его на уровне головы…
Его, это кого? Видео или монитор?
Его - кпк. У него экран 4" , по этому центры изображений ровняк напротив глаз получились.
Мой первый полет по очкам (до этого летал по eeePC), первые съемки с борта и первое видео в новом для меня реакторе Sony Vegas. Исходный материал малоинтересен, но по традиции не могу не поделиться первыми впечатлениями )
А этот чудоприбор в кадре просто по приколу, или что то реально показывает?
А этот чудоприбор в кадре просто по приколу, или что то реально показывает?
Видно же, что он все реально показывает. При чем не только стороны света, уровень крена, но и глубину резкости камеры! 😃
Чудо прибор в кадре по приколу, но показывает реально, лоу-прайс-осд за (1,5$) без батареек но зато с уровнем горизонта )
ЗЫ. Да кстати, полезная инфа для тех, чьи ролики банят по музыке, сам с этим столкнулся только что:
> Сведения об авторских правах
> Мне нужна дополнительная информация. Я хочу узнать о процедуре возражения подробнее.
> Перейти к форме обжалования.
> Выбираешь пункт 2 и пишешь туда “I have followed the copyright law correctly, its non-profit and the songs are credited.” +заполняешь подпись и заявление о добросовестности
> Далее -> Отправить
Проверено, работает.
заходим на ютуб, выбираем режим красно-синего сторео, один глаз закрываем синим фильтром, второй - красным и смотрим!
Я так сразу и сделал 😃