Видеоклипы
А ты
купил стереоочки?
или Dadde продолжает радовать нас!HD 3D FPV - 3D Winter - RCExplorer (2 GoPros) (Aerial video)
P.S.видео чужое, так что спасибками в меня не кидать !
лучше расскажите как вам удалось погрузиться в мир тридэ 😃
Не понял, это можно увидеть на экране монитора или надо спец. приспособа?
Ты прав, Григорий. Методом сведения глаз этот ролик не посмотреть нормально. Я тоже сначала не понял - нет стерео и всё тут, хоть обсводись. Потом скинул один кадр в Фотошоп и поменял картинки местами -всё идельно стерео!
Нет, картинки расположены правильно…
Не понял, это можно увидеть на экране монитора или надо спец. приспособа?
Думаю, нужно перейти на Ютуб и одеть красно-синие очки. Или какие там нужны…
Думаю, нужно перейти на Ютуб и одеть красно-синие очки. Или какие там нужны…
Не, так не интересно. Не совсем натурально.
Вот еще доделал, видео немного затянуто можно смотреть до половины.
Нет, картинки расположены правильно…
На ютубе можно поставить галочку - поменять или нет местами. Каждый “перекрещивает” по разному. 😉
Записал видео на кпк, закрепил его на уровне головы, перефокусировал глаза, насладился 😃
Особенно реалистично получились моменты, когда коптер над ёлкой пролетал, а так же когда совсем рядом какие-нибудь веточки проходили. Супер!
А с разноцветными очками получается полная фигня. Приемлемый эффект 3D можно получить только с поляризованными очками.
Записал видео на кпк, закрепил его на уровне головы…
Его, это кого? Видео или монитор?
Его - кпк. У него экран 4" , по этому центры изображений ровняк напротив глаз получились.
Мой первый полет по очкам (до этого летал по eeePC), первые съемки с борта и первое видео в новом для меня реакторе Sony Vegas. Исходный материал малоинтересен, но по традиции не могу не поделиться первыми впечатлениями )
А этот чудоприбор в кадре просто по приколу, или что то реально показывает?
А этот чудоприбор в кадре просто по приколу, или что то реально показывает?
Видно же, что он все реально показывает. При чем не только стороны света, уровень крена, но и глубину резкости камеры! 😃
Чудо прибор в кадре по приколу, но показывает реально, лоу-прайс-осд за (1,5$) без батареек но зато с уровнем горизонта )
ЗЫ. Да кстати, полезная инфа для тех, чьи ролики банят по музыке, сам с этим столкнулся только что:
> Сведения об авторских правах
> Мне нужна дополнительная информация. Я хочу узнать о процедуре возражения подробнее.
> Перейти к форме обжалования.
> Выбираешь пункт 2 и пишешь туда “I have followed the copyright law correctly, its non-profit and the songs are credited.” +заполняешь подпись и заявление о добросовестности
> Далее -> Отправить
Проверено, работает.
заходим на ютуб, выбираем режим красно-синего сторео, один глаз закрываем синим фильтром, второй - красным и смотрим!
Я так сразу и сделал 😃
То, что выкладывал удалено, вот перезалито если кто не видел еще.
www.youtube.com/watch?v=4vzSCJwUIig
www.youtube.com/watch?v=tow-HrLcHog
И если модератору не трудно, удалите мои сообщения 2719, 2722, 2726, чтоб не захламлять темку.
Чудо прибор в кадре по приколу, но показывает реально, лоу-прайс-осд за (1,5$) без батареек но зато с уровнем горизонта )
На 1:13 как то он интересно закрутился:-) Это мя и смутило.
целый год ездил по этому мосту туда сюда с мечтой под ним пролететь и вот свершилось ))
следующий раз летом)))
Йа аж пригнулся инстинктивно на втором проходе:-)
Конечно выкладывай! плохой результат- тоже результат! Да я хоть свой город сверху увижу. 😃
Ладно 😃
-------------------------
Воть: На этот раз кекс будет желатинным и трясущимся, так же без изюма 😃
оз. Тургояк - жемчужена Урала. Одно из самых чистых озер. Воду можно спокойно из него пить (по крайней мере, 4 года назад можно было), вода в Тургояке на столько прозрачная, что видно дно на глубине 12-15м. На Тургояке есть знаменитый остров Веры (в виде сердечка), с его пещерами (в которых жила Вера), про которого ходят всякие легенды…
Ради этих 6 минут я специально ездил за 100 с лишним километров - в Миасс. Пришлось встать пол-пятого утра, сесть на утреннюю электричку (вместе с Карычем и всем борохлом), ехать до Миасса, затем пол-часа трястись в маршрутке до Тургояка, а потом, на закуску, еще пешочком до места полетов. Фуф… Даа, понимаю я теперь Траппи… Уральские горы, это конечно не те горы, что у Траппи на видео, но все же - очень красиво было 😃 И, главное, видео было вообще без дропов! 😃 Чистое-чистое 😃 А полет возле скал…посадка на верхушку… Вообщем, получил массу удовольствия 😃
Единственное, что портило кайф - это хреновый QPCM у Хайтека 😦 Да, Гриш, ты был прав - фигня. чую, что избирательность у Хайтековского QPCM приемыша не очень. РММ двойного преобразования было лучше. И второе - вибрация 😦 Сам не знаю “Когда и как?!” Перед этим было все нормуль (видео “Карыч”), а тут, по закону Мёрфи… Расстроился очень…все кадры испоганила( Но, по просьбам своих сделал все же клипчик. Моим понравилось 😃
Ну и несколько фоток на закуску:
Р.С. Музыку, почти, шесть часов подбирал О_о.