Крохотный ролик, очень долго ждал погоды с самого начала года, наконец! хоть и ветер был 5-6 метров, пока настроил автопилот облака разбежались успел одно облачко потоптать, после пролетов оно растаяло.
п.с. полет Virgis21 над облаками просто моя мечта, завидую …
успел одно облачко потоптать, после пролетов оно растаяло.
Мне над несплошными облаками летать больше нравится. Землю иногда прикольно видно, особенно летом (во у Вас например, красивое гало на 40-й секунде). А сплошной покров лекго зимой снять, когда он ниже километра висит.
Обалдеть. Я тоже так хочу. Дмитрий раскажите как вы “докатились” до таких полётов а главное на чём?
Virgilijus, по клипам видно, что любите свою родину, а этого многим не хватает. (к большинству участников rcdesign, к счастью, это не относится, любят родину)
Обалдеть. Я тоже так хочу. Дмитрий раскажите как вы “докатились” до таких полётов а главное на чём?
Сейчас многие летают за 1км вверх, тут ничего такого нет, самик изи глайдер про, с гопрошкой в боксе на 1км высоты трачу 1700ма, акк 4400+850 (скай лежит в коробке с декабря, времени нет собрать), самое трудноей выловить погоду и облачка, в дождевые облака лезть не вариант, мокро очень.
Here is a second try fro altitude, with less success.
Virgis, а как обстоят дела с гидроизоляцией электроники? На высоте был минус внутри, а при спуске температура перешла через ноль, может конденсат выпал и закоротил что-нибудь?
Virgis, а как обстоят дела с гидроизоляцией электроники? На высоте был минус внутри, а при спуске температура перешла через ноль, может конденсат выпал и закоротил что-нибудь?
Если посмотреть по id диаграмме, конденсат выпал еще при подъеме…
Когда начались проблемы, температура была ниже нуля.
На датчике температуры да, но на электронике температура могла быть иной. Причину все же выяснить интересно, ну а чтобы обсуждение видео плавно не перетекло в разбор краша предлагаю переместится в соответствующую тему. Virgis, не поделишься опытом?
.Вообще тема интересная. Думаю стоит уделить ей побольше внимания.
Here is a second try fro altitude, with less success.
Virgis, помимо этой ветки, в нашем разделе есть тема rcopen.com/forum/f90/topic182282 - для разбора подобных историй, и rcopen.com/forum/f90/topic200764 - для фиксации личных рекордов - а то Вы уже второй раз спрашиваете - “кто так высоко летал с АП?”. 😃
Надеюсь, запись с ГоПро сохранилась? Очень хочется посмотреть HD-шный ролик с видами с 3.5 км высоты. Таких здесь еще не было.
Мой “рекорд” 550м правда на штатных штырях жду патч. Интересует именно видеотрахт.
To Virgis21
мне тоже интересует тема высоты больше хочется сделать рекорд высоты чем улетет на 100 км
google translate
I also interested in the subject of altitude are more eager to make a record of of altitude than to fly at 100 km
Зима 2010-2011гг.
Так сказать, подитожил/закрыл зимний сезон. Сделал небольшую нарезочку зимних клипов.
I understand Russian very good, but typing is killing me 😁
I will edit HD version too. at first it was corrupted, because GOPRO was shut down (battery went off while in recording). Repaired, but no ending (with crash into fence). That crash hard to name crash, just hard landing 😃 all things are OK. Just gopro lenses ar scratched now and one lipo battery 😦
Hold on for more videos 😃
Virgis
P.S. Must make another tread for this kind of flights!
Найдено на просторах интернета, очень понравилось.