Видеоклипы

Летчиг

Поставить пушки и воевать как в ил-2 только в реале…Мне понравилось задумывался не раз над такими полетами, без опыта посадить по камере ооочень тяжело… покрайней мере для меня.

юзеф

А над пахотой-то покалбашивает маленько пузырями. Видео класс, музыка в тему, качество выше всех похвал! Спасибо!

По привычке вопрос - носитель и камера? (за всеми постами авторов не уследишь).

pashteton

Относительно второго ролика, складывается ощущение, что пилот знает все кустики на поле наизусть 😃

techbeer
grom-off:

на Крокодиле, Пэшке Милевской

Да, согласен Ми-24 тоже может страху нагнать))))

юзеф:

А над пахотой-то

уже можно устроиться официально в сельхозхозяйство для разгона птиц, чтоб зернышки не воровали)))

rcig

Мой первый, более менее серьезный полет по камере. Чуть было не закончился крашем по непонятной причине. Файлсейв настроен был на отключение мотора и чуть вверх руля высоты. А что это было я не понял. На видео этот момент хорошо запечатлен.
Видео конечно неахти, писалки хорошей нет, но все же решился показать…
(Кому скучно будет, напряженка начинается примерно с четвертой минуты.)

www.youtube.com/watch?v=ewlKZz93WvA

Brandvik

А мой Икар3 погиб бесславной смертью в выходные 😦 Потеря RC связи в 800х метрах и морковка восстановлению не подлежит, аппаратура вся цела. Скоро будем строить новый носитель 😉

F_R

Гы 😃 Что-то какая-то массовая “переделка” Икаров началась О.о Я своего тоже списывать собираюсь - ресурс у потолочки кончился. Буду стряпать новенький… ток не из потолочки… 😃

Dimus

Просто полет, ничего интересного, оставался заряд после дальнего полета, попробывал низко полетать, затягивает, надо делать аппарат для низко\близко, и один подъемчик на 2.6км, два места ускорил чучуть глаза начинают болеть от болтанки 😃, ветерок…

www.youtube.com/watch?v=M-lC-2LtriQ

aviaks

Классно! А это Ваш рекорд по высоте?

Dimus
aviaks:

Классно! А это Ваш рекорд по высоте?

Да но там без ГоПро летал на 4км, Ская дособерал облетаю, буду пробывать с ГоПрошкой на верха подняться.