Ну что за мода пошла снимать на этот фотик видео.
Стробит же он жутко.
Евгений кого стробит? Вы оригинал видео то видели? Там качество обалденное, и кино на нем снимают не плохое, это не мода а возможность по желанию и гонка за качеством, кому что нравиться тот и пользует - мне нравиться. Хотя на панас поглядываю из-за скромных возможностей)))
Вот что получается в связке - Квадрокоптер+ Canon 5D
Я бы сказал клип - обалденный, снято все профессионально и все такое, постобработка супер например, а вот само видео и правда на динамичных сценах не вытягивает, кадров в единицу времени не хватает и картинка дергается. Однако за всеми остальными плюсами это не замечаешь. Действительно для съемок !видео! лучше бы выбрать нечто иное.
Ну что за мода пошла снимать на этот фотик видео. Стробит же он жутко.
Строб на этом видео, ИМХО, от конверта 29->25 или наоборот. Т.к. не тот это строб, скорее софтовый. Всякие там ютубы могут переконвертировать видео и мы смотрим на неверный результат. Хотя строб с фотика а ля 30р и тем более 25р мне тоже не нравится!
Траппи не летает на вертолетах и снимает видео HD камерой на борту. 😃
Я имею ввиду по сложности пилотирования.
Всем привет! Народ, зацените мой видеоролик. Картинка плоховата, это из-за простенькой камеры и вибрации двигателя (работаю по устранению проблемы). Думаю посерьёзней камеру прикупить 😒
Ролик получился классный. Если поставить получше камеру, то вообще супер будет. Мне ролик даже напомнил работу Григория Синицына ( ГРИНЯ ). Вот его ролик:
Ролик получился классный. Если поставить получше камеру, то вообще супер будет. Мне ролик даже напомнил работу Григория Синицына ( ГРИНЯ ).
Спасибо за оценку! Камеру полюбому заменю на более качественную. Да, ролик Григория Синицына мне понравился (вот бы и мне такую видеотехнику 😃 )
По-пробуйте поставить на электро-самолет Тоже давненько “игрался” ДВСами с прикрученными камерами. Не айс Слишком много мутить надо
На электро-самолёт не поставлю по двум причинам: 1. Электрички не очень нравяться 2. Эти съёмки это репетиция перед установкой на RC копию класса F-4-C (а там ДВС 15 кубов). Придётся помутить немного 😃 Но всёравно спасибо за совет 😃
Тогда тщательно балансируйте винт, и камеру крепите через поролонку, н окрепко к фюзу, чтоб не болталась. Должно помочь. Но на малых оборотах все равно будет вибрация в кадре. ГоПроша, по идее, должна лучше справлятся с вибрацией 😃
Тогда тщательно балансируйте винт, и камеру крепите через поролонку, н окрепко к фюзу, чтоб не болталась. Должно помочь. Но на малых оборотах все равно будет вибрация в кадре.
Балансировка… попролон… Всё будет пробоваться методом проб и ошибок:) Опять же моторама без амортизаторов. Чувствую четырёхтактник (на копии) будет посложнее укротить.😃
ГоПроша, по идее, должна лучше справлятся с вибрацией
Извиняюсь за не знание, я пока новичёк в видеосъёмке😒, ГоПроша это камера какая-то чудесная?😃
Всем привет! А “Рок над волгой” кто-нибудь снимал? А то видел, что крыло кружило.
Первая проба FPV полета на коптере взлетный вес 750гр, камера: “Black box car” с видеовыходом.