Видеоклипы

Ivan_k

я буду с помощью пушки и шпаги биться с твоим квадрокопторем 😁. снимать будет некогда.
а если серьезно то еще целый год до знаменательного действия. поснимать его действительно стоит - 200 лет это срок.
ru.wikipedia.org/…/��������_���_��������������
сорри за флуд.

Саша_пилот
Dimus:

Небольшая нарезка, и бесценный опыт полета в 0 видимости в облаках при сильном ветре свыше 100км\ч.

можно узнать платформу с которой шла съемка?

а лучше фото носителя.

Саша_пилот

Ясно. Спасибо. Просто по началу видео подумал что носитель не самолет.

Molotov
Саша_пилот:

Ясно. Спасибо. Просто по началу видео подумал что носитель не самолет.

В начале ролика квадрик.
А с 27сек. уже модель самолета.

plusultra
ГРИНЯ:

Эххх…лето… согревает воспоминаниями зимой))) Мои друзья в этих клипах

А что за платформа МК или OpenPilot, KK и пр?

F_R
foxtrot:

Сургут-Нефтеюганск 24-25.09.2011 на закрытие сезона.

Сергей, если еще раз соберетесь в Сургуте - зовите! У меня знакомый туда частенько ездит, мб сяду ему на хвост и приеду…хоть полетаю с настоящими ФПВ-шниками! 😁

foxtrot

Заметано! Лучше всего будет поучаствовать в каком-нить сборище, когда с ХМАО и ЯНАО народ собирается. Раз-два в сезоне такое бывает.

foxtrot

Интересно чем столкнулись? Мне кажется сначала зацепились законцовками, потом как будто винт лайта цапанул консоль Икара, но следов нет. Может просто законцовками, а винт просто на фоне крыла показался, создавая впечатление контакта? У икара консоль 80 см и масса сосредоточена к центру крыла. У лайта на вскидку консоль где-то 60-65 и масса (следовательно и момент энерции) более равномерно разнесена по размаху. Этим наверное объясняется, что Икар перевернуло при контакте, а лайт продолжил лететь куда летел. Поэтому же думаю, что скорее всего контакт был по законцовке Икара - наиболее эффективный рычаг для переворота.

GRIFBULL
F_R:

клип про своего Икара-2000:

Гимн трудолюбию 😃

F_R

Облачковое лето! 😃 Классно!
А можно фото ЛА с повороткой камеры?

А из-за чего в куст влетели? 😆

Djmork

С кустами было дело так. Я приехал на поле первым и практикую полеты сидя в машине. Модуль передатчика закреплен на стекле машины снаружи и провод от него до пульта был коротковат… Потихоньку подъезжает народ, один из ребят открывает дверь чтоб поздороваться и тут то провод из пульта и выскакивает.)) Настройки у автопилота были сбиты как назло(На набор высоты почти не реагировал). Обошлось без последствий, крыло только чуть помялось, и упал к счастью неподалеку. Буду вешать табличку “Не Беспокоить” )) и закрывать замки изнутри, автопилот сразу настроил по нормальному.

Фото завтра выложу

smotors

… отличные виды! а сколько примерно общего времени полетов из которых ролик собран?

Djmork
smotors:

… отличные виды! а сколько примерно общего времени полетов из которых ролик собран?

Ролик делал из 6ти клипов(полетов) каждый по минут 20-30