Видеоклипы

zhavoronkov
Ivan_k:

На улице г… оборудование временно перекочевало к земноводным.

А что за камерка, если не секрет? Цвета неплохие для искуственного освещения. Или в редакторе сильно поработали ?

slides
Ivan_k:

На улице г… оборудование временно перекочевало к земноводным.

Сразу замечания:

1. первые три минуты (до старта оборудования) либо сократить, либо сразу в треш
  2. Дикие тормоза между реальной картинкой и картинкой на монике - если ты так летаешь на Скае - срочно меняй оцифровыватель
  3. Тележка с ФПВ - реально улыбнула.

Короче сокращай видео в два раза и зачОт !

ЗЫ. Пока вы там попы в тепле мастерских греете, суровые парни на холоде с негнущимися пальцами квадрокоптер облетывают.
ЗЗЫ Я конечно понимаю, что битва под Малоярославцем в следующем году, в плане съемки с воздуха, Вас совсем не интересует, а я лично готовлюсь !

Ivan_k
zhavoronkov:

А что за камерка

1. ускоренная съемка - мобильник
  2. далее canon sx30is
  3. на “болидах” - самая дешевая с ХК ($15), пластиковый объектив заменен на нормальный.

Вас какая камера интересовала?

Димон, спасиб за конструктивную критику:).
а к битве мы готовы. будешь в наших краях - звони.

slides
Ivan_k:

а к битве мы готовы.

А ты еще НД камеру не купил, так что не готовы нифига ! Твой брелок не прокатит !

Ivan_k

я буду с помощью пушки и шпаги биться с твоим квадрокопторем 😁. снимать будет некогда.
а если серьезно то еще целый год до знаменательного действия. поснимать его действительно стоит - 200 лет это срок.
ru.wikipedia.org/…/��������_���_��������������
сорри за флуд.

Саша_пилот
Dimus:

Небольшая нарезка, и бесценный опыт полета в 0 видимости в облаках при сильном ветре свыше 100км\ч.

можно узнать платформу с которой шла съемка?

а лучше фото носителя.

Саша_пилот

Ясно. Спасибо. Просто по началу видео подумал что носитель не самолет.

Molotov
Саша_пилот:

Ясно. Спасибо. Просто по началу видео подумал что носитель не самолет.

В начале ролика квадрик.
А с 27сек. уже модель самолета.

plusultra
ГРИНЯ:

Эххх…лето… согревает воспоминаниями зимой))) Мои друзья в этих клипах

А что за платформа МК или OpenPilot, KK и пр?

F_R
foxtrot:

Сургут-Нефтеюганск 24-25.09.2011 на закрытие сезона.

Сергей, если еще раз соберетесь в Сургуте - зовите! У меня знакомый туда частенько ездит, мб сяду ему на хвост и приеду…хоть полетаю с настоящими ФПВ-шниками! 😁

foxtrot

Заметано! Лучше всего будет поучаствовать в каком-нить сборище, когда с ХМАО и ЯНАО народ собирается. Раз-два в сезоне такое бывает.

foxtrot

Интересно чем столкнулись? Мне кажется сначала зацепились законцовками, потом как будто винт лайта цапанул консоль Икара, но следов нет. Может просто законцовками, а винт просто на фоне крыла показался, создавая впечатление контакта? У икара консоль 80 см и масса сосредоточена к центру крыла. У лайта на вскидку консоль где-то 60-65 и масса (следовательно и момент энерции) более равномерно разнесена по размаху. Этим наверное объясняется, что Икар перевернуло при контакте, а лайт продолжил лететь куда летел. Поэтому же думаю, что скорее всего контакт был по законцовке Икара - наиболее эффективный рычаг для переворота.

GRIFBULL
F_R:

клип про своего Икара-2000:

Гимн трудолюбию 😃