Видеоклипы

Lazy-bones

Алексей, Вы снимали видно на 30 кадрах а выводили с монтажа на 25, да и монтажка ведать не сильно хорошая. Уж очень глаз режет дерганье. Если снимаете 30 кадров то и выводите, и выкладывайте тоже 30. YouTube прекрасно всё сам сделает.

vovan1972

Алексей, на чем летели, по рысканью по тангажу очень на Х8 похоже.

SkyWorker
vovan1972:

Не думаю, что Х8, но крыло- точно! Ну на 99% 😃

Алекскей
Lazy-bones:

Алексей, Вы снимали видно на 30 кадрах а выводили с монтажа на 25, да и монтажка ведать не сильно хорошая. Уж очень глаз режет дерганье. Если снимаете 30 кадров то и выводите, и выкладывайте тоже 30. YouTube прекрасно всё сам сделает.

Снимал на 60 кадров ,а выводил из монтажа на 29 (о чём даже не догадывался) Спасибо внимательные люди подсказали , теперь буду обращать внимание.

vovan1972:

Спасибо за комплимент , но это действительно не Х8 , а самодельное крыло, сегодня выглядет вот так:

xalex1377

Белгородский округ. Вот на этом видео, снятым с борта планера хорошо заметно изменение размеров водоемов по сравнению с предыдущим роликом, снятым с борта квадрокоптера…

youtu.be/HXyKc740pCA

.

Shuricus

Крутой пролет над антенной как-то неожиданно обрывается… )
Ну и тряска не детская, интересно почему на таком крыле?

lidersm
draft82:

А у нас на Ямале кроме болот снимать нечего

Очень красиво. Всегда мечтал увидеть с верху эти болота. 18 лет там не был.

Zont

Мне понравилось!
Но я бы какой-нибудь дешейкер добивал, что бы тряску убрать. Музыка спокойная и тряска тут не в тему получается. Ускорение на 1:30, 4:30 и 6:20 тоже как-то выбиваются из общей картины 😃

siderat

Тряски почти то нет, тут едва ли найдется клип, у кого идет ровнее.

Kytar21
Zont:

Ускорение на 1:30, 4:30 и 6:20 тоже как-то выбиваются из общей картины

Согласен, ускорение лишнее. Это все от жадности, жалко было такой длинных кусок выкидывать, решил его просто ускорить.

SAV=

Помните в фильме «Аватар» есть такой летающий зверь - леоноптерикс, аборигены называют его «турук» или «последняя тень»…
Вот и тут в кадре неожиданно появилась «последняя тень», - больша-а-ая «птичка» пролетела…😃
(смотрите c 2:30…)

p.s. Вот так летаешь, летаешь… А пролетит такое и задумаешься, – стоит ли вообще подниматься в этом месте выше 100 метров…😕

p.p.s. Часто задаваемый вопрос: что за носитель? Ответ: FPV вертолёт 600-го класса…😉