Видеоклипы

Dimus
rcig:

А мне такое видео не нравится. Нет ощущения полета, динамики, дух не захватывает

Конечно цели у всех разные, мне тоже было непривычно смотреть исходник полета, непонятно как это летит. Кстати там есть входы с RC, и их можно сглаживать в настройках, в следующих тестах попробую запаралелить от рулей две оси, думаю получится реалестичный полет самолета но стабилизирован.

Shuricus

Такое видео гораздо приятнее смотреть чем аццкую болтанку которая в 80% видео тут у всех присутствует. Отстабилизировать так самолет не получится никогда, кроме полного штиля. Так что это супер вещь! Можно действительно наслаждаться великолепными видами с воздуха а не думать почему все опять так колбасит… Лично у меня от самолетной дерготни дух совершенно не захватывает.

Zont

На счет стабилизации гляньте мою вырезку из видео ниже. Самолет, конечно, болтало. Обработка - один проход дешейкером. ИМХО такое вполне приятно смотрится, потому что вечной дерготни и “подкидываний” нет, а самолетные движения вполне прослеживаются.

Lazy-bones
Zont:

ИМХО такое вполне приятно смотрится, потому что вечной дерготни и “подкидываний” нет, а самолетные движения вполне прослеживаются.

А по мне так видео со стабилизацией на порядок лучше.

Duschman

А какие максимальные углы по крену и курсу может отрабатывать данный стабилизатор?

Shuricus
Duschman:

А какие максимальные углы по крену и курсу может отрабатывать данный стабилизатор?

Любые )

siderat

А курсовую камеру оно тоже может стабилизировать? Иначе смысл только для записи на борту.

Lazy-bones
siderat:

А курсовую камеру оно тоже может стабилизировать? Иначе смысл только для записи на борту.

Вот в чём нет смысла так это в стабилизации курсовой камеры.
Со стабилизированной курсовой, вероятность уронить аппарат практически гарантированна.

ehduarg

Здорово, думал в конце между двух берез пролетит. Больших.

Duschman
yakav:

Учимся летать как Крейзи Хорст

Этот дядька летает классно, но только визуально не FPV, что впрочем ничуть не умаляет его мастерства.

yakav

Так я тоже визуально, просто видео в других разделах не выкладывают 😃

Виктор
yakav:

Так я тоже визуально, просто видео в других разделах не выкладывают

А ведь в закутке есть целый раздел видео rcopen.com/forum/f70 , почему туда не выкладывать простое видео без FPV?

yakav

Спасибо, не знал. Но там в основном чужое выкладывают. Просто в ветке про коптеры любое видо выкладывают, и здесь свое. А фото (какая разница FPV или нет) то же здесь. Так что же плодить еще одну тему?

Adekamer

Александр, это с стабилизацией ?
Хочу для себя понять что дает стабилизация. Изик с элеронами ?
обычно изик без скорости когда летит на планировании - его нос “гуляет” , поэтому интересно - такая картинка получена при полете на скорости (с мотрчиком) и/или за счет стабилизации ?

baychi
Adekamer:

это с стабилизацией ?

Стабилизация от АП по РВ и РН. Изик без элеронов. Когда в кадре в оcновном небо - подъем на полной тяге. В остальных местах - чисто планирование.

Adekamer:

обычно изик без скорости когда летит на планировании - его нос “гуляет” ,

В ветер - гуляет. Или когда центровка слишком задняя (что принято у планеров для поиска термиков, но плохо для видеосъемки).
Но в тот вечер Изе повезло - был почти штиль. Зато меня мошки на горе чуть не сожрали. 😃