В которых глаз ловит моторы скорпион, и всякие другие только нам и нашему сообществу моменты. Видео выложенное в этой ветке не нужно судить по стандартам общим, ибо здесь собрались в основном больные НЕБОМ люди, которых все остальные в основном слабо понимают… я не понимаю и стараюсь не смотреть всякую ХРЕНЬ(рекламму сюжеты некомпетентных в том о чем говорят журналюг… и т.д.) по зомбоящику, там в основном извините “БЛЕВОТИНА”
Тут иногда блин нет НИКАКОЙ сюжетной линии, да ее и не надо!
Да чеж вы так закусились то? Люди попросили, я откомментировал. Я с вами полностью согласен. Наше видео оно только нам понятно и вызывает всплеск эмоций. Я поэтому не пишу рекламации на каждый выложенный ролик, а просто говорю СПАСИБО! И хватит на этом!
Нарезал малко тех видео и залил, писалка-качество отврат. Автопилот фи-дос, данни телеметрии читается.
Gogo55
Какой объём бака?
На сколько км топлива хватит?
Датчик уровня топлива продумывали?
Я давно мечтаю о ДВС БПЛА. Пока собираю информацию.
Летать фпв на двс - вот это реальный адреналин.
Я давно мечтаю о ДВС БПЛА
Да уж. Особенно хотелось бензиновое. Собирал под DLE-20, бросил. Летать мне на таком негде.
Если в городе, то бензиновое фпв как-то стрёмно
Подлетнули тут чуток , пятикоптер , планерок и мой крыл . С устройством видеорегистрации я один. Пятикоптер летать не особо захотел , планерку ветра замного , почти на месте стоял. А мой крыл на основе Хы-8 чудненько жужукал.
Результаты нонешних полетушек оформлены в виде кинА.
Gogo55
Какой объём бака?
На сколько км топлива хватит?
Датчик уровня топлива продумывали?
Я давно мечтаю о ДВС БПЛА. Пока собираю информацию.
Бака сеичас 2х350мл каждый=700мл., топливо хватит при 1/3 до 1/2 газа ~30-40 минут
Полет бил 22 минут летал несколко минут на 1/3 газ и несколко минут на 1/2 газ,/ДВГ новый и макс газ не давал/ самолет изгорил 400мл. от 700мл. топлива. Скорост при 1/3 до 1/2 газ держит 40-90км/час.
Датчик уровня топлива нет.
На 14 мин от полет 1 двг остановился, модел был на 1,5км. от меня, и на 700м. по висота-прибрался на 1 двг