Видеоклипы
На той неделе музей деревянного зодчества Малые Корелы отметил 50-летие.
Фото экспонатов смотрите фото в инете 😃 С воздуха подробностей видно мало, да и много деревьев.
Проба пера
Из ссылки, ведущей на видео, уберите “S” после http, тогда оно встроится в сообщение форума.
А так… недурно для пробы 😃 природа очень красивая!
Проба пера
как же красиво у вас там!
Что за озеро?
Вы смело летаете в лесу и за поворот берега, наверное видео 1,2Ггц? потому что 5,8 только в прямой видимости работает.
Из ссылки, ведущей на видео, уберите “S” после http, тогда оно встроится в сообщение форума.
Вот спасибо 😃 А то и так и этак пробовал.
Что за озеро?
Вы смело летаете в лесу и за поворот берега, наверное видео 1,2Ггц?
Скорее не смело, а безрассудно 😃 Из-за этого и краш. Мало опыта. Видео Immersion 600мВт, 5.8 Ггц.
А природа у нас (Сахалин) очень красивая. Есть где полетать и что показать. Это не озеро - залив, дальше Охотское море.
Район Истринского водохранилища.
Phantom FPV 61.
Полетали в выходные с Андрюхой (fredi)
InDay
Завидую вам по-черному 😈
С нашим летом купаться и загорать можно только в 5мм гидрокостюмах 😃 Или в бассейнах и соляриях…
Вот такое у нас лето 😦
Завидую вам по-черному 😈
С нашим летом купаться и загорать можно только в 5мм гидрокостюмах 😃 Или в бассейнах и соляриях…
Вот такое у нас лето 😦
то же самое у нас, только 4 июля в independence day (от туда название inDay) была отличная погода.
**
**
С нашим летом купаться и загорать можно только в 5мм гидрокостюмах Или в бассейнах и соляриях… Вот такое у нас лето
Если у Вас такое лето, то у нас еще и шубу под гидрокостюм одевать нужно
Немного экшен полетов в подлеске на квадре.
Ускорение не солидно.
тренировочный полёт
экшен полеты
не бывают с ускорением видео
Приют “Таганай”.
Приют “Таганай”. Один из первых туристических приютов в одноименном парке. Тут ни сотовой, ни электричества… Только вековой лес, чистейший воздух, добрые люди и красивая природа! 😃
Очень жаль, что с погодой не повезло - весь парк утонул в облаке 😦
PS. Чтобы снять это видео мне пришлось пройти 14км по болоту, грязи, камням и воде…неся на себе 20кг рюкзак (вещи, АКБ, наземка, бук, инструмент еда…) и коптер 😃
Какая бы ни была погода, все равно круто, и незабываемые впечатления. Молодцы
Почему не солидно? почему не бывает?
Вот вам пример:
www.youtube.com/watch?v=5RZ3okurXxE
это уважаемый проект проект xhover.com/collections/…/copy-of-arf-mxp230
и тоже для драйва все ускорено.
посмотрите видео чуть выше моего от serfot32 там и ускорение и замедление есть для более художественного восприятия.
и тоже для драйва все ускорено.
Дорогой товарищ, эти люди летают на такой скорости. Тут нет ускорений, и не будет. Потому это и уважаемые люди. Нужно учится летать, а не ускорять. Ускоряют лузеры.
В художественных клипах - хоть обускоряйтесь, это к экшн полетам не относится…
Вот экшн полеты, а то что у вас, это просто полеты начального уровня. Для таких видео у нас есть ветка - rcopen.com/forum/f134/topic279427
Или вот мои “экшн полеты”
У нас с вами модели в разных весовых категориях. Это как сравнивать Носорога и белку. Их сравнивать нельзя у меня 4 модели разного веса и все они летают по разному. на 3,5 килограммов вообще нельзя виражи закладывать его уносит собственной инерцией, да и по габаритам он не подходит для таких полетов. Мой ролик был снят на коптере 1,6 кг. Если вы летали на тяжелых то должны знать что управление тяжелым не будет никогда таим как на вашем 500-700 граммовом. А такие экшен полеты в основном и снимают только на 230-250 раме без подвеса. у меня модель несколько для других сьемок предназначена. И так как есть подвес стабилизирующий, не будет видно наклонов камеры.
У вас есть экшен полеты на более тяжелых моделях, покажете?
Да, вот второй ваш ролик уже на более тяжелом и более спокойные полеты, такие же как у меня если не ускорять. А если ускорить то будет экшн по динамике, а так очень даже спокойный и размеренный полет.