Видеоклипы

Андрей_Головин
Kolovratii:

трейлер к игре пейнтбольного клуба -WarMayak- “Высадка в Нормандии” , июнь 2015

Внесу и я свои “пять капель” в критику. С точки зрения монтажа - все сделано почти грамотно, кое-где есть классические ошибки в чередовании планов, но это не критично. Гораздо хуже, что не чувствуется того азарта и движухи, которая происходит на таких мероприятиях, а это чисто режиссерская вина. Очень мало по-настоящему “драйвовых кадров” и движения в самом кадре. Такое ощущение, что хотели снять трейлер “Как мы СОБИРАЛИСЬ на игру пейнтбольного клуба”. Без обид. 20 лет на ТВ работаю.

Shuricus

Ну разве я не то же самое сказал? 😃

3Daemon
samsung:

А что с монтажером не так?

Я говорю именно про монтаж. Событийное наполнение игнорирую. Склейки “на движение” (кадра или внутрикадровое) требуют правильного подхода и опыта.
Там пару кадров тримма туда-сюда - и результат значительно меняется.
Меня, в своё время учили. В качестве примера много чего пересмотрено было. Клипы на песенки Майкла Джексона очень хороши в этом плане.
Один из постулатов такого монтажа кстати - склейки должны хорошо смотреться без музыки.

Седой_55
F_R:

Скромненько покажу свой “трейлер”

Красивые места, прям коктебель в крыму:)

9 days later
siderat

Вначале подумал впереди летящий самолет небольшая РУ моделька, а в конце ролика при посадке масштабы поболее 😃

Plohish
siderat:

Вначале подумал впереди летящий самолет небольшая РУ моделька

ага, именно так!

F_R

На правах офф-топа коротко расскажу про этот “красный скай” 😆

Это австралийский 2х местный самолет аля “трубки-тряпки” называется DragonFly. В России их, вроде бы, всего, 4 штуки (один в Чите, второй в Москве, третий в Челябе и четвертый в Крыму). Очень медленный, имеет профиль семейства “Эпллер” (головастик такой с характерным изгибом на задней кромке), благодаря чему очень мееедленный, не срывной, имеет широкий диапазон скоростей… ну… как игрушечный 😃 В тоже время может делать не сложный пилотаж: Петля, косая Петля, Кувырок, Разворот на горке… “боком” может летать тоже 😃
Изначально, его предназначение: Аэробуксировщик дельтапланов. Именно по-этому, он такой медленный.
Управляется он… Очень своеобразно. Эффективность элеронов на драгоне очень низкая, они больше работают как закрылки. По-этому, управляется по крену он - педалями, т.е. РН. Чтобы сделать координированный разворот, допустим на право, надо нажать на правую педаль, а штурвал отклонить _влево_, и чуть-чуть скоорденировать рулем высоты. Штурвалом по крену, практически не управляется, только педалями. Ну, у него РВ и РВ - лопаты еще те 😁 Тем более РН под углом стоит, это и создает уже момент по крену, при отклонении сей плоскости 😃
Одним словом, очень интересный и прикольный самолет. Много на нем полетал (и даже был перелет). Правда, пассажиром- штурманом, но, один фиг, прикольно 😛

Вот так эта штуковина летает в 15 м/с 😃

На моем видосе есть длинный момент - где идет полет между лесом. Вот видео “с борта” 😃

А вот так эта штуковина кувыркается 😃

vk.com/video_ext.php?oid=4553340&id=171072180&hash=0a6934823afab6de&hd=2

Olegfpv
F_R:

Вот так эта штуковина летает в 15 м/с

Теперь я понял что такое вертикальный взлет)))) Смелый пилот.

Shuricus

Вообще отлично. Место обалденное и полет тоже. Давно не было таких шикарных видео.

Только почему все ленятся писать на чем летали - трындец просто!

F_R
Павeл:

Год назад полетал около г. Ворсмы, вот сеодня руки дошли нарезать.

Отличное видео! 😃

Пару вопросиков:

1. Как ваш пепелац в ветер летает?
  2. Какая крейсерская скорость у него?
  3. ЧТо за чудная музыка играет? 😃
HDDR

Красиво! Пепелац часом не бикслер?
Музычка тоже - Röyksopp - So Easy

Павел, отчего только перманентный правый крен?

F_R
HDDR:

Красиво! Пепелац часом не бикслер?

Нет же, Павел ссылочку прикрепил на свой самолетик 😃

Смотрю “пулеобразные” модельки нынче в моде 😃