Видеоклипы
Ну вот и обещанное видео www.4shared.com/file/106660073/2f1f50a9/_-0.html
Супер, Гринь! Жду не дождусь пятницы…
Можно, я его в ИГАРа переименую?
(Мой ник на авто.ру…)
Тссс…тихооо,неоткрывай инкогнито,как тебе хочеться так и делай,теперь попробуй ролик невыложи,с Диреком!!!
Эффектно… летит такой типо увалень, еле держится… а потом с ревом свечой в небо 😃 Сколько же Икаров ты уже наклепал? 😁
Непомню если честно(не клепал а создал:)),но я же не робот а творческий человек😊,поэтому скоро себе зделаю,лето же уже, а я на земле… да без крыльев:(…
На этой недели будет ещё один клип,вот там Икар был не плохо снят с воздуха,портить нестал изходные файлы.решил выждать когда настроение будет.
прикольно)))
Полет FPV на 18 километров:
Есть данные, что рекорд уже побит.
Новый 25км…
На конец совпала нормальная погода со свободным временем, открыл свой сезон облетом давно готового FunJet-а. Какой кайф после степенного и слегка неуклюжего Изика!
Видео затянуто, надо бы сократить вдвое, но оно делалось не для форумов а для друзей-пилотов поржать под пиво 😃, так что строго не ругайте 😇
Ро
PepeIatz А можно фотографии внешнего вида и компоновки? и чтобы на оффтопить кинуть их в ветку про фанджет…интересно что и как стоит
Всем привет, я вернулась 😉
Клодич вот отметился а ни слова не сказал что у нас прошол 3й интер. слет летчиков ФПВшников! Я там был мед, пиво пил, и своего икара2 на ночных полетушках расхерачил в хлам :…( Мое видео будет скоро. А пока что предлагаю порыться и посмотреть что люди наснимали вот сдесь …modelisme.com/t179290-photos-videos-et-news-de-la…
Всем пока-пока, до скорого 😉
Вот и я сподобился, переборов страх, отправиться в полет глядя только на монитор.
Это мой дебют.
Что радует, ни кто не пострадал…
захват какой прогой делали…
После приемника делитель видеосигнала. Один хвостик на TV монитор для руления, второй - на AV вход MiniDV камеры SONY.
Склеил в Ulead Media Studio, пожал в ProCoder до H.264
А вот при загоне на Vimeo что-то не срослось… Видео стало замедленным и звук сместился. Первый блин - комом.
Походу проблема в том, что не деинтерлесил. Видео стало ровно в два раза больше, т.е. каждый полукадр при загоне превратился в кадр. Чичас все исправим 😃
Dronavt на вимео почитайте фак в какие файлы кодировать перед выкладыванием для того чтобы видео сконевртилось и при этом были минимальные потери качества
Dronavt на вимео почитайте фак в какие файлы кодировать перед выкладыванием для того чтобы видео сконевртилось и при этом были минимальные потери качества
Ну да, если ни что уже не помогает, то прочтите же наконец, эту долбанную инструкцию! 😉
Codec
Choose H.264 for the video codec. Choose AAC for the audio codec.
Deinterlace
Ну, почти все угадал…
Во, все починилось!
Dronavt данный клип какой камерой снимали?
Dronavt данный клип какой камерой снимали?
Предположительно:-)
KMC-31H
CCD
320 линий
Пару лет назад купил для экспериментов, до сих пор жива.
Или сони так пишет на мини так качетсвенно,или мой панас в топку.
Или сони так пишет на мини так качетсвенно,или мой панас в топку.
Спорный вопрос, подозреваю что на изике случайно что-то удачно скомпоновалось. Эта же камера и передатчик на ДВС тренере - картинка просто кашмар. Возможно, вибрации как-то влияют…
Да на ДВС было круто,картинка не та, возможно из-за кодека H.264(т.е не зжимал как на ролике Изи Старом?Сколько ролик весит тот что с Изи старом(перед закачкой на Вимео)?
Да на ДВС было круто,картинка не та, возможно из-за кодека H.264(т.е не зжимал как на ролике Изи Старом?Сколько ролик весит тот что с Изи старом(перед закачкой на Вимео)?
Прикол в том, что ДВС-ку загонял сразу из DV формата, урезав до 640х480 (интерлес), и он сам конвертился на Вимео. Нынче так не прокатывает…
Поэтому вес роликов ни чего не скажет. Я вот попробую его заново содрать с DVD-шки и положить в H.264. Может получшеет?
Только сообразил суть вопроса 😮. У Изика ролики весили абсолютно одинаково у меня на компе. Разница была только в Интерлес-Деинтерлес.
Интерлес-Деинтерлес-что это(сорри за глупый вопрос)?
😒
Интерлес-Деинтерлес-что это(сорри за глупый вопрос)?
Deinterlace - чересстрочная развертка видеосигнала. Применяется в TV и бытовых видеокамерах по умолчанию.
Interlace - прогрессивная развертка. Применяется в компьютерных мониторах и HDTV и 😒 Вимео.
Вот, может кому пригодится 😇