Антенны на Partom 1,4 1,5 1,6 ГГц

kasatka60

У меня вот 2 вт передатчик, только на частоте 5,8 ггц. Вроде влияния на все остальное не было заметно. Хотя эта мощность у меня на большой далности включается. Обычно на ваших частотах воюют с наводками на gps и видео 1,3Ггц.

27 days later
Talonsky
Talonsky:

рабочий ток 400мА, и не на приёмнике а на передатчике. А на приемнике 250мА

Странно, по характеристикам так, а тестер показывает наоборот…

На приемнике 350мА, а на передатчике 250мА… как так может быть??

Правда я загидроизолировал плату на передатчике герметиком В7000 и он стал запускаться через секунд 20-30 после включения… Кто нибудь сталкивался с таким?? 😕

kasatka60

Я пока на 20км летал и то мне деревья мешали и расположение анетнны на самом пепелаце. Дача окружена лесом.

Talonsky
kasatka60:

Я пока на 20км летал и то мне деревья мешали и расположение анетнны на самом пепелаце. Дача окружена лесом.

А сколько мА потребляет видео передатчик?

kasatka60

У Аникаfpv есть видео по потреблению тока на акк доминатор. Если мы сейчас по него говорим.

joltik

а я пока на нем летал на мощности 1 Вт и улетал на 17 км, картинка еще была, но заряд АКБ уже не позволял дальше лететь. вот думаю, какая у него максимальная дальность может быть на 2 вт.

kasatka60

При прямой видимости на 5,8Ггц и 1,2Вт летали на ~50км

Talonsky
Talonsky:

На приемнике 350мА, а на передатчике 250мА… как так может быть??

Правда я загидроизолировал плату на передатчике герметиком В7000 и он стал запускаться через секунд 20-30 после включения… Кто нибудь сталкивался с таким?? 😕

Заменил понижайку и всё прошло

Передатчик потребляет 370 мА