не могу подключить камеру к передатчику
Как так не работает? Значит что то не правильно подключили. Использовать надо хороший стабилизатор, тот что был с камерой скорее всего не потянет передатчик и сгорит, если уже не сгорел . Нужен стаб на 1А. А это странно что передатчик заработал от 5ти вольт. Странно потому что на сайте в данных написано что он тоже идет со стабилизатором в переходниках input 5 volts DC (+/- 10%) 6-10 volts DC through incl*uded adapter cable :- \ Но похоже что нет. Кстати какой мощности передатчик?
Дополнение : Стойте стойте, а как это все заработало если вы передатчик подключили от отдельного питания! А видео сигнал передавался по одному проводочку? 😃 Бывают же чудеса! Или вы все же догадались соединить минусы источников? Ну ладно, еще раз. Выкидываете все черные провода! Кроме провода от камеры до “колбасы” (это толстая черная хнень в которую залит стабилизатор) 😃 Бежите на радио рынок покупаете стабилизатор и все сккуратненько паяете. Все оч просто! Стабилизатор распаеваете как на рисунке 1я ножка вход, средняя минус, 3я выход 5В Ну а дальше все просто! Удачи!
Дополнение : Стойте стойте, а как это все заработало если вы передатчик подключили от отдельного питания! А видео сигнал передавался по одному проводочку? 😃 Бывают же чудеса! Или вы все же догадались соединить минусы источников? Ну ладно, еще раз. Выкидываете все черные провода! Кроме провода от камеры до “колбасы” (это толстая черная хнень в которую залит стабилизатор) 😃 Бежите на радио рынок покупаете стабилизатор и все сккуратненько паяете. Все оч просто! Стабилизатор распаеваете как на рисунке 1я ножка вход, средняя минус, 3я выход 5В Ну а дальше все просто! Удачи!
Осталось увидеть, куда всё это чудо встанет. ну и видео конечно?!
да! именно так всё и заработало! от двух абсолютно не зависымых источников питания.
мощность передатчика 500 миливольт.
теперь постараюсь все сделать как советуете вы.
скажите пож-та могу ли я это все запитать от двухбаночного литий полимера? например вот такого www.pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_60/RC6579/
сколько примерно по времени может работать вся моя установка с таким аккумулятором?
Думается что все ваше хозяйство будет потреблять милиампер 400. Тогда этого аккума хватит где-то чуть больше чем на пол часа, в теории. А так недо еще проверить при каком минимальном напряжении работет стабилизатор. Хотя все подобные системы что я встречал работали как раз от 2х липок и таким стабилизатором. Я бы посоветовал все-же взять липку на 500мА
а что у вас за передатчик, откуда взяли? это странно потому что передатчики часто бывают на 12 вольт особенно те которые продаются на радиорынках
Думается что все ваше хозяйство будет потреблять милиампер 400. Тогда этого аккума хватит где-то чуть больше чем на пол часа, в теории. А так недо еще проверить при каком минимальном напряжении работет стабилизатор. Хотя все подобные системы что я встречал работали как раз от 2х липок и таким стабилизатором. Я бы посоветовал все-же взять липку на 500мА
всё понял! буду собирать по вашей схеме!
когда собиру, обязательно сообщу о результатах!
кстати, правильно ли я понял. что микрофон подключается в схему по тому же принципу что и камера?
т.е. аудиовыход подключается к указанному вами выходу а питается параллельно с камерой от стабилизатора?
а если у микрофона два выхода тогда как подключать?
заранее благодарен.
а что у вас за передатчик, откуда взяли? это странно потому что передатчики часто бывают на 12 вольт особенно те которые продаются на радиорынках
взял вот здесь:
www.hobbywireless.com/…/comersus_viewItem.asp?idPr…
Да это такой же передатчик как и на ранжвидео. И кстати версия на 500мВт питается от 5 вольт, а версия на 1000мВт питается от 12В
Да это такой же передатчик как и на ранжвидео. И кстати версия на 500мВт питается от 5 вольт, а версия на 1000мВт питается от 12В
Ну на ренджвижео то да, а на радиорынке все питаются от 12 вольт, даже те которые метров на 100 всего передают 😃
Кстати, ничего себе, только щас заметил на сайте
Package incl*udes: - Transmitter 2.4GHZ, 500mW - Swivable 3dBi dipole SMA antenna - Audio and video RCA cable with built-in voltage regulator allowing to be powered to any dc source from 5~12 volts (Power plug is sold separated)
Надо было мне тоже на этом хобби вайрлесс заказывать, удобно однака от 2S питать
Ну на ренджвижео то да, а на радиорынке все питаются от 12 вольт, даже те которые метров на 100 всего передают 😃
Кстати, ничего себе, только щас заметил на сайте
Package incl*udes: - Transmitter 2.4GHZ, 500mW - Swivable 3dBi dipole SMA antenna - Audio and video RCA cable with built-in voltage regulator allowing to be powered to any dc source from 5~12 volts (Power plug is sold separated)
Надо было мне тоже на этом хобби вайрлесс заказывать, удобно однака от 2S питать
я вчера еще получил очки от рэйнджвидео!!!
подключил, вообще классно покащывает!
жду не дождусь когда поставлю на модель!
у меня ДВСный тренер, сейчас думаю куда его лучше закрепить, и как минимизировать вибрацию!!
посоветуйте пожалуйска как минимизировать вибрацию камеры на ДВС???