Самолет для новичков. Рекомендации, советы.
2 FedotoFF:
(К вопросу о женах)
правильно! Чтобы жены не крутили у виска, надо делать большие ДВС самолеты, а не маленькие электро самолетики! 😆 😆 😆
А вообще - многие местные моделисты (примерно 50%) на поле ездют с женами. Пока сами летают, жены нежаться на солнышке и читают романчики, а некоторые и вовсе помогают самолеты запускать.
Так что один из верных способов приучить жену - свозить ее на какую-нибудь массовую модельную тусовку, где куча взрослых дядек с пивными животиками и их довольные жены - и все играют в самолеты 😉
PS: Да уж, в самом деле - лучший способ начать летать - начать, наконец, летать и поменьше рассуждать об этом на форуме 😎
(К вопросу о женах) правильно! Чтобы жены не крутили у виска, надо делать большие ДВС самолеты, а не маленькие электро самолетики!
А что это изменит… 😁
Скорее наоборот, жена узнав сколько денежек уходит на большой самолет (по сравнению с маленьким), будет очень “довольна”… 😎
Все дело в жене… Вот… 😃
И о самолетиках надо думать было когда женились… 😁 😛
Раз уж про жен заговорили… Коллеги, а что делать, если жена из рук пульт вырывает? Дать порулить? Ведь дрова так и видятся!
Коллеги, а что делать, если жена из рук пульт вырывает? Дать порулить?
Готовиться к тому, что в скором времени затраты на моделизм могут возрасти вдвое… 😃 😁
Когда был молодым, я дал одной девушке “любимой” за кордовую ручку подержаться…
Полёт продолжался ровно 1 секунду 😦
Я тут недавно звоню жене с работы и говорю: “Ты знаешь, а я сегодня 650 рублей съэкономил!”.
Она отвечат: “Как здорово! А как ты это сделал?”
Я : “Очень просто, я хотел одну штуку для самолета купить, но подумал немного и решил не покупать”.
Жена очень обрадовалась!
Ага, тема постепенно поменялась… 😁
С женой кому как повезет. :rolleys:
Моей, например, все равно сколько на моделизм я трачу, главное чтобы в семье и доме все было…
У нее свои интересы и на них она тоже какие-то суммы тратит…
Когда был молодым, я дал одной девушке “любимой” за кордовую ручку подержаться…
Полёт продолжался ровно 1 секунду 😦
Доброе время суток.
Вот…
А моя целых 30 секунд продержалась в воздухе на электо “Ультимате”, теперь нос дерет… 😎
Но если б узнала во сколько все обходится… Я бы писал эти посты в лучшем случаи в больничной койке. 😉
Я тут в пятницу сломал свой самолётик,морда в хлам,крыло пополам,жена приехала с работы и очень расстроилась,кончилось тем что в субботу мы поехали в хобби-центр вместе и купили мне ягуара от Протека.Она сказала что погода хорошая,а мне летать не на чем.
Я сам офигел.
Я тут в пятницу сломал свой самолётик,морда в хлам,крыло пополам,жена приехала с работы и очень расстроилась,кончилось тем что в субботу мы поехали в хобби-центр вместе и купили мне ягуара от Протека.Она сказала что погода хорошая,а мне летать не на чем.
Я сам офигел.
У меня жена поступает точно также!!!
😁 😁 😁
Я своей говорю: хочу ямаду. -
Она: сколько это стоит? -
Я говорю: 300. -
Она: Купи.
Тема: Выбор самолета для новичков.
Новички! Начните выбор самолета с выбора правильной… жены.
И все у вас будет летать в лучшем виде. 😁
Я своей говорю: хочу ямаду. -
Она: сколько это стоит? -
Я говорю: 300. -
Она: Купи.
главное не уточнять 300 чего 😃
Я обычно уточняю.
Я обычно уточняю.
Евры или баксы?
B-))
Пофиг.
Подскажите пож., если поля нет…, ( живем на берегу водохранилища) ,что выбрать новичку ?
Хотелось-бы гидро , тот что на брюхо садится .
Посоветуйте.
С уважением .
Для новичка гидро это “дохлый номер”, курнать её будет…
Пусть на грешной матушке земле пока учиться…
Спасибо !
Для грешной матушки…, время надо…, а тут залив и ветра нет , и сижу у воды …отойти проблемма …-----чтож мне не летать а плавать тока !!!
С уважением. 😃
Вот симпатичный гидроплан
(посмотрите видео)
www.FoamFly.com/gallery/Stagger_Videos
(так его собирают)
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=125530&hi…
www.FoamFly.com/customer/download.php?XCARTSESSID=…
можно и чертеж загрузить, но он запаролен
Вроде бы пароль можно узнать заполнив эту форму
www.FoamFly.com/customer/help.php?section=contactu…