Помогите с выбором!Пожалуста.

Adolfoto

Всем привет,вот решил купить самолет а какой не знаю!Выбираю пока из вот этих 1)rc-ocean.ru/167959.html 2)rc-ocean.ru/167842.html 3)rc-ocean.ru/167938.html 4)www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_10/RC6831/

Больше склоняюсь к Су-27 и Zero,выбирал по внешнему виду и полной комплектации.
Знающие люди подскажите,что лучше выбрать на ваш взгляд и почему!Окончательное решение все равно остается за мной,но ваше мнение наведет меня на правильную покупку!Заранее спасибо.

msv

Это шутка?? 😃 Тогда юмор оценил!

burunduk_1

Судя по всему нет:)
К сожалению все указанные по ссылкам модели (третья правда не открывается, выпущено www судя по всему) не для новичков с одной стороны, а с другой слабы в качестве комплектации.
То есть ничего кроме разочарования вы с ними не получите, и в итоге у вас останется гора поломаного пенопласта, клееного-переклееного и кучка никчемной стоковой электроники и аппаратуры (если что из электроники доживет) и придется начинать все сначало (если желание останется).
Поэтому если решили серьезно заниматься то совета надо просить другого. А если поиграться то и это сойдет, видел ту же Сушку, летает и не плохо, но доводилась до ума и аппаратура не родная конечно, да и человек с опытом пилотирования большим.

DenVor

Пайпер из EPP практически неубиваем, но цена комплекта там примерно около 15000, зато а хорошей аппаратурой и приметивной зарядкой. Е-стар, менее интересен, но привлекает ценой. Про цесну может кто подскажет, а вот зеро точно не стоит брать.

horse427

Люди же реально советуют

Протираем глаза, заглядываем сюда, забираем и учимся.
Либо, гонимся за внешним видом и покупаем то, что нравится, и в худшем случае(а может и в лучшем) собираем “опилки” с поля

bn2j

Полностью согласен с toreo про изи стара. Сам только что купил и собрал. Для новичка самое то: легкий в сборке, ошибиться невозможно, и к тому же научишься правильно все делать.

AZET

И летает неплохо. У меня такой есть для баловства. Даже на своем слабосильном моторчике с тягой в статике в 210 гр. прилично неторопливо летает. Отлично модернизируется до свирепого зверя и замечательно ремонтируется на коленке в полевых условиях. Перед полетами не забыть побрить и тотально покрыть скотчем.