Как избавиться от морщин?

EЖ
RC-Pilot:

Скажите, а фен для чего нужен? Или не нужен вовсе?

Не скажу точно про пленку, но скотч (думаю что пленка похожа по поведению) я разглаживаю/натягиваю феном, причем обычным. По технологии гоняния пузырьков так: феном дую вдоль поверхности так чтобы пузырек был у среза сопла фена. Если пузырек под напором уползает то гоню его до ближайшего стыка полосок скотча, где он благополучно выскакивает, если нет, то тогда булакой прокалываю.

Boroda-msk
:

(думаю что пленка похожа по поведению)

Не любая и не всегда… Часто пленка под обтяжку идет с клеевым составом типа термоклея и при проходе утюжком “намертво” приклеивается к подстилающей деревянной поверхности… Тут гонять пузыри не выйдет…

webber
RC-Pilot:

Как избавитсья от морщин??
Заранее благодарю.

Думаю, что это должно помочь: www.greenmama.ru/nid/256/

P.S. Сорри не сдержался )

RC-Pilot

Не поверите - попробовал просто подуть феном (обчным для волос) на эти пузырьки - и они действительно удивительным образом исчезли! Я всегда думал, что пленка растягивается при нагревании - а тут наоборот. Особенно это было заметно над теми местами, где под пленкой просто пустота - она натягивается как на барабане - просто супер! Никакого утюга и прокалывания пузырьков.

Boroda-msk
RC-Pilot:

Я всегда думал, что пленка растягивается при нагревании

Никогда не пробовали в пластиковую бутылку залить кипяток и посмотреть на ее объем?.. 😃

RC-Pilot

Просто в голове невольно рисуется картинка натяжки подвесных потолков. При установке их разогреваютют, а после того, как они остынут - они натягиваются.