разное. продвижение начинающего..
Как же тут научишься,Где надо постоянно газ держать в одном положении?Как с элевонами быть?необязательно зеркально можно просто повернутся спиной к самолету и через плече посмотреть
Может придумать какие амморы? типа тяги через резинки какие соединить?
Что-то вроде возвратного механизма в нейтраль?Или неправильно понимаю?
Как с элевонами быть?необязательно зеркально можно просто повернутся спиной к самолету и через плече посмотреть
Вот так не надо делать категорически! Даже проводить самолет над собой и тем более за собой не стоит, летать надо строго перед собой! Зеркально рулить при полете на себя научишся после 1-го часа налета в симуляторе, главное не заострять на этом внимание, руки сами запомнят куда в какой ситуации нужно двинуть!
летать надо строго перед собой!
А поворачиваться вслед за моделью за “строго перед собой” считается?
Что-то вроде возвратного механизма в нейтраль?Или неправильно понимаю?
не, я думаю тягу от колеса на серву не напрямую, а через что-то, ну скажем на плечо качалки закрепить кусочек резины к примеру, и тягу уже к нему. Т.о. если где при посадке/взлете будут неровности, стыки, то удары по колесу не передадуться напрямую на качалку и далее на серву, где шестернки весьма нежные. А тягу от киля разумеется напрямую на серву.
АА здесь заднее поворотное колесо и РН от одной сервы понял.Попробуйте я просто представления не имею как это выглядит
не, колесо поворотное стоит впереди, под движкой. На заду ничего нет. Но колесо и киль от одной сервы, да. Вот и думаю как бы удары тяги от колеса на серву снизить. А может попутно еще серву воткнуть - чисто для киля? Возможность есть.
Да зачем сей геммор, есть самоль с такой же системой передн.стойка+РН от одной сервы. Любимчику уже три года, живёт, иногда летает. Серва стоит, ничего не ломается.
Кальматы не было, но как понимаю, серва на РН где-то по-середине(фюз) стоит?
Мож на будущее ВПП поприятнее выбрать? Хотя я свой саживал по началу-мама не горюй.
Может и разница в креплении поворотного механизма. Где-то было фото, надо-выложу
или вы именно это называете “общим понятием”?
Правильно понимаем
да, серва посередке. Да гемора то что…особо и нет, просто какую нить резинку наложу, погляжу вобщем что придумаю, потом покажу.
Windk, а что если серву с металическим редуктором поставить? У нас на бойцовках они остаются рабочими даже после таких таранов, когда от крыла ничего кроме электроники не остается.
to toreo - респект за сабж!
to Windk - привет земляку! 😃
Все таки попробуй передатчик на сим посадить… мне оооочень помогло…😃)) Купили в Сургуте год назад Мустаг-пенолет(мой первый самоль)…хорошо что крепкий очень самолетик…пенопласт всетаки, да и снег помог, смягчал посадки(читай - втыкание в планету)12 раз поднял - 12 раза упал…😃)(точная цифра-по количеству сломанных винтов), думаю: нижнеплан, опыта не хватает…Купил Subaru FA-200 и пайпер-метроид гиперионовский…Взлетел - упал… Думаю - чот не то…😃)) Засел за сим с передатчиком от мустанга, а с ним, с Мустангом, сразу диск с FMSом шел…И тут поперло…😃)) Как к стикам привык - в поле…Самолеты оказались управляемыми, летят куда надо и даже садятся на шасси…😃) Терь хочется попилотажнее самик…Subaru переделываю, параллельно строю CAP-232. FMS конечно примитивный симулятор, но куда стик двинуть уже не думаеш, а это залог отсутствия дров 😃)
Демпфер на серву наверное лишняя заморочка…рулевое колесо может начать гулять, очень сложно будет подобрать материал, крепкая серва - самое то 😃)
да не…со стиками у меня вобщем все впоряке, просто не надо садить на дорогу, где на обочине стоит машина 😃.
Просто с рудером-стиком немного нет наработки, а с остальными изначально проблем не было с любым положением модели - на себя или от себя. Причем помню, даже когда токо начал летать в симах. И в первые же полеты в реале я не думал про стики. Просто рудер толком не было нужды использовать. Все первые и последующие вылеты прошли успешно. Да и этот последний полет был таким же, сел то ровно и мягко… РН просто отказал…а тут “ктот” еще машину свою на обочине поставил 😃
насчет демпфера - такие же мысли. футаба 3004 налетала 20 вылетов с жесктой эксплуатцией…было и лыжу закусывало не слабо… Поставлю 3010, она вроде мощнее. С металл. шестернями пока нет в наличии. Чуть позже закажу.
А как самоль в штопор срывать? я пробовал на малом газу плавно затягивать, он заваливался…но и штопор не валиться. Пробовали и все стики в диагональное положение…чтот похожее есть…но больше управляемая спираль, чем штопор.
я чета не врубаюсь, за что мне респект и по какому сабжу…
Короче, по поводу носовой стойки - есть такие девайсы у автомоделистов специально предохраняют рулевую серву при ударах о препятствия. Но это все лишнее. Делаешь на тяге z загиб - в случае жесктой посадки или морковки он предохранит редуктор. В разумных пределах конечно. В неразумных серву порвет независимо от типа редуктора-проверено. Далее - очень хороший признак хорошего тона использовать носовую стойку от отдельного канала, через микшер от рудера. по нескольким причинам
- возможность трима носа отдельно от рудера
- Всетаки размер руления очень сильно отличается от руления рудером. Частично можно сгладить этот вопрос хорошей экспонентой, но когда вас будет сносить боковиком - вы будете работать рудером по крайним точкам, соответственно колесо в момент касания тоже может оказаться под слишком большим углом к осевой.
- При отдельном канале можно сделать двойные расходы на нос. Очень и очень пользительная вещь. нужно вырулить на старт - пользуемся двойными расходами. щелкаем на зажатые и разбегаемся строго по полосе, корректировки буду почти не заметны.
для хорошего штопора, нужна задняя цетровка
кстати. я уверовал в карбонитные шестерни - суперская вещь - никаких люфтов даже после сезона эксплуатации. достаточно мощная серва даже для крупных самолетов, если без претезний на фристайл
вот я тоже думал про 2ю серву под колесо., надо подумать.
пробовал кстати делать 2ные расходы на серву РН, когда на земле -2ные, удобно было на бетонке. А в полете на зажатые… Наверно сначала попробую всеже подобие демпфера сделать и поиграться с расходами, их величинами. А там может 2ю серву на канал.
В “наших” условиях 😃 кроме дорог - хороших ВПП нету…😦(( Я это все, с пердним рулевым, на “Субаре” прошел. Остановился на тяге с Z-образной гогулиной и подобрал плечо качалки на рулевое колесо (вторую серву ставить - самолетик не большой, и лишний вес не хотелось). Ветер у нас постоянно дует 😦 редкий день без ветра. Один раз при посадке, забыл расходы переключить…а боковик не плохой был, результат-бочка с подвыподвертом, тока на земле 😃
Может я пропустил предыдущую тему,но меня заинтересовало “летал с фотиком”.С каким и где фотки с воздуха посмотреть можно?😃
Можно, вот моего Calmato 60 Sport Flight Life video 😃, попробовал смонтировать виды изнутри и попеременно снаружи:
Здесь постоянно линк - windk.ml1.net/files/calmato_fly_life.rar
но могут быть ограничения на скачивания…
поэтому еще тут продублировал - depositfiles.com/ru/files/pgiomch2e
ЗЫ. добавлю. Ролик весит 170Мб. 640х480 25фпс с хорошим битрейтом (2000 в два прохода дивХ 6.6.х) и неплохим звуком. Пережимать до меньших разрешений, потоков не хочу, весь интерес пропадает.
В ролике первая большая часть - вид с камеры с самолета со вставками внешних видов. Взлет, посадки. пролеты и немного хорошей музыки 😃
Не плохой ролик!!! 😃 А на бетонку то трудно попадать…😉
вчера выехал на озере полетать, давно уже не летал. Условия такие, - ВПП - бетонка дорога, вокруг песок метров 20-30 от ВПП, далее озеро по обе стороны.
Ветер по ощущениям нормальный такой, как раз вдоль полосы, но смотрю чайки чегот паряться против ветра. ) Да еще тучка заходит… Ну да ладно, взлетаем. делаем разворот, бодро подхватывает ветром - несется как угорелый, зато против ветра чуть на месте не стоит. Прикольно. Поделал бочки, петли, погонялся за чайками! 😃, … посадка прошла ровно, но далеко от меня, не учел что ветер тормозит то сильно. Катил уже по бетонке. Стал отрабатывать взлет посадка, сделал порядка 6-7. Пару раз съехал с бетонки, но вроде двиг песка не схватил. Поставил 110мм колеса на самолет, ему на них стало гораздо лучше только. Пару посадок жосковато, пару последних вобще хорошо, на который и заметил, что надо стараться не бояться земли и садить самолет плавно снижаясь, перед касанием ручку на себя, а не подтягивая, не затягивая, не удерживая подолгу…от этого его только расколбасивает и уводит в стороны. Садить как говориться на одном дыхании, идем по глиссаде, у самой земли чуть на себя и касание, все, тогда и ровно и касание очень плавненькое. Но по первости канеш это страшновато, да еще руль не чуствуешь, боишься что не успеешь взять на себя и плюхнешь сильно. В итоге на высоте начинаешь уже в горизонталь выводить, плавней снижать - от этого только хуже все. Еще, как мне кажется, экспоненты в -50% выставленные мне в этот раз помогли. Теперь углы отклонения сосем мелкие при начальных движениях стиков, в итоге ушли кивки при посадке, ну мне так показалось.
Дома снял движку на ривизию. Напомню, ДВС - ОС макс61ФХ. Давно уже даже свечку не выкручивал, порядка 20 взлетов и посадок с момента как поставил новую голову (на старой сорвал свечную резьбу). Свечка и голова в черном налете, который ногтем частично соскребается и чуствуется очень слой. 3/4 поршня в черном, но налет как бы не ощущается, т.е. очень тонкий налет, почти стирается пальцем. А так в целом поршень-шатун в идеале. На поршне вдоль от верха вниз ровная такая бороздка. подумал задир может, но больно она ровная, технологическая, не похожа на задир…может для расширения-сжатия чего при нагреве. Коленвал вот немного насторожил, - налет вкрапления, смахивают на корозию, одно пятнышко вроде стерлось пальцем, остальные нет. Гм. Всегда после полетов, через футорку вливал бензина, бултыхал, промывал, выливал. Видимо лучше после этой процедуры промывки масел-топлива еще и ВД40 попшыкать. Сейчас все лежит в банке залитой керосином (для горелок который), откисает. Буду чистить. Карб вроде чистенький, немного промыл его в керосине да оставил сушиться. Сегодня должен получить СуперЗума, пока перехожу на элктричку, от ДВС надо отдохнуть как и ДВСу от меня 😃. Из куленных не так давно 4 банок Байрона (10х20 синт), осталось 2…
Всегда после полетов, через футорку вливал бензина, бултыхал, промывал, выливал. Видимо лучше после этой процедуры промывки масел-топлива еще и ВД40 попшыкать. Сейчас все лежит в банке залитой керосином (для горелок который), откисает. Буду чистить. Карб вроде чистенький, немного промыл его в керосине да оставил сушиться. Сегодня должен получить СуперЗума, пока перехожу на элктричку, от ДВС надо отдохнуть как и ДВСу от меня 😃. Из куленных не так давно 4 банок Байрона (10х20 синт), осталось 2…
Может не стоит бензином-то?! Я на своих 2Т-4Т калилках использую его только для запусков в мороз, да и то с опаской. Промываю автомобильным синтетическим моторным маслом. Женя, да и не разбирайте вы движок без причины, ну что такое два галлона, здесь ведь как в машинах, - меньше лазишь - больше ездишь.
Про свои впечатления об электро, уж не сочтите за труд, пару строчек черкните…
Успешного Вам продвижения!
да просто вчера в песочек же тыкался, вот и решил таки ревизию всеж сделать. А так да, согласен, работает - не лезь. Может и правда лучше дексрона3 (жидкость для АКП) купить да им мыть.
Да, облет суперзума расскажу, в воскр вроде обещается не сильно ветренно…
Может и правда лучше дексрона3 (жидкость для АКП) купить да им мыть.
Больше чем уверен, никаких полновесных исследований на этот счет не проводилось. Достаточно часто все же рекомендуют Декстрон, хотя у моторного масла моющие свойства должны быть по-лучше.
При больших перерывах между полетами, заливаю движок “по уши” моторкой и с недельку он у меня откисает.
извините, может не в тему, но очень хочется поделиться радостью