Взлетел-таки...

Misterio

подскажите что за композиция у вас в ролике играет? или на почту если можно выслать?! Misterio666САБАКАMail.ru

stepann

Если носом клюет, значит либо центровка передняя или мотор с выкосом слишком вниз или стабилизатор и руль высоты неправильно выставлены. Для новичка лучше немного передняя центровка.

Винт
Allexxey:

Вот и я стал счастливым обладателем этого чуда. Все цело за исключением погнутого и начавшегося шататься шасси. Винт нашел - целый. Шасси повезло меньше. Пластмасска на которой они держатся расшаталась, а потом разобрав увидел что сломалась часть фанерки на которой она держалась. Обидно.

Поздравлямс!винт на удивление моё очень крепкий…поверь…на счёт шасси-выскребаешь из пластмаски содержимое и на это место две линейкис пропилами,заливаеш титаном,со штучками у меня норма,ничёго 7не делал,а вообще почитай тут ребзя много вариантов с шасси предлагали…с дюбелямитут на пример
Удачи!

makstaff
Allexxey:

Вот и я стал счастливым обладателем этого чуда. Но есть вопросы. Как быть с шасси и с этими “штучками” в будущем? Если снять шасси и садить на пузо, то что будет с винтом, ведь он может остановиться не обязательно горизонтально! Какая центровка лучше для новичка передняя или задняя? (у меня получилась немного задняя).

Поздравляю с приобретением!
Что делать с шасси тут: rcopen.com/forum/f91/topic148070/41
подробно написано. Я лично сажаю на пузо в высокую траву, многое она прощает новичкам, правда собтраюсь все таки переходить на шасси. Но начитавшись в форуме про данное слабое место, пока не укреплю и не поставлю колеса большего диаметра даже и пытаться не буду. На счет центровки проверил на себе, когда она немного смещена вперед, то самолет гораздо лучше управляем. Я нос догружаю моб. телефоном, чтобы легче было самоль искать, так же эту тему подчерпнул на этом форуме. Помогает.

2 months later
fedor_flyagin
makstaff:

…когда она немного смещена вперед, то самолет гораздо лучше управляем…

=не совсем так, коллега. центровка впереди=значит самолет более устойчив, а значит проще им управлять.
а когда более задняя центровка=самолет менее устойчив=более маневренен, что косвенно можно назвать как лучше управляем😉

2 Винт:
второй ролик (спивом у оператора)=ВЫ поргрессируете великолепно, так держать! 😉