Всё, мозг взорван окончательно
Пайпер выбор настоящего МУЖЧИНЫ !!! у вас такой летает. Полёт изумительный только размер в 2 раза больше.
fotki.yandex.ru/users/alex-n-zak/view/214688?page=…
fotki.yandex.ru/users/alex-n-zak/view/214689?page=…
video.mail.ru/mail/koshkin.ivan/_myvideo/3.html
video.mail.ru/mail/koshkin.ivan/_myvideo/4.html
www.youtube.com/watch?v=IJznM5emE74&feature=channe…
www.youtube.com/watch?v=9W2p_-dHrGI&feature=channe…
www.youtube.com/watch?v=RvNzojB_utk&feature=channe…
www.youtube.com/watch?v=FSODcxSW6nU&feature=channe…
А я сам Летаю на вот Этом тренерее
video.mail.ru/mail/koshkin.ivan/6/9.html
video.mail.ru/mail/koshkin.ivan/6/10.html
УДАЧИ
так я и заглядывался на пилотажевский пока не увидел киошевский пайпер.Понравилась аппаратура(есть ручка газа),а на пилотажевском ручки газа нет ,только сзади ползунок.Но меня смущает что у киошевского физюляж пластиковый,а пилотажевский физюляж из пенопласта.
Прочность то у него еще терпимая. Но тяга 280г при весе почти 500г. При низком аэродинамическом качестве практически плоского крыла это только возможность на полном газе аккуратно карабкаться вверх. Газ чуть меньше или крутой вираж - теряем высоту… Плюс (точнее минус) еще без элеронов и жутко очень срывной. Одно неосторожное движение и сорвался. А если с меньше 10м- неуправляемый штопор, морковка, прощай винт…
Короче после него Метроид, который летит куда хочу и как хочу, показался сказкой, о которой даже не мечтал…
Качество изготовления аппаратуры безобразное, давно такого не видел, (вспомнилась первая волна китайской электроники). Благо я электронщик все доводил до ума и непрерывно чинил… И все вспоминал киоша- это япония, мать ее…
Но коробка хороша!.. До сих пор жалко выбрасывать…
Пайпер выбор настоящего МУЖЧИНЫ !!! у вас такой летает. Полёт изумительный только размер в 2 раза больше.
Если человек летает на Цессне, то Пайпер ему ни к чему! Вот именно, "в “2 раза больше”! У нас есть 2-х метровый, летает отлично! Но человек хочет что-нибудь поменьше и бюджетнее! Выход, ИМХО, один. Купить 4-х канальную, дешёвую аппу и построить с потолочки самому. Заодно научится работать с материалом, что в будущем пригодится.
…физюляж пластиковый…
у меня был такой. фюзеляж, крыло, и оперение там мз пенопласта, и все это хозяйство заламинировано какой-то эластичной пленкой - поэтому и выглядит так. внутри у него пластиковая рама на которую крепится все электронное хозяйство. он реально ПРОЧНЫЙ. мой вошел в планету под прямым углом метров с 15 на полном газу; последствия: треснул капот, чуть смялся спереди фюзеляж (чуть - это пара складочек) и погнулся вал редуктора.
самолет честно отлетал прошлое лето и тихо умер в крайнем вылете (сгорел мотор).
покупать новый не счел необходимым, тк главную задачу самолет выполнил - поставил меня на крыло 😃.
зимой разобрал его, думал поставить на него элероны и БК… но плюнул на эту затею… так как летать на нем даже мне стало скучно
такие дела
ИМХО не надо Вам РТФ, возьмите лучше аппаратуру отдельно, таж www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…) будет лучше чем в наборе , а стоимость выйдет порядка 2000 руб., а с самолетами уж как нибудь разберетесь, хотябы потолочку помучаете…