Определился и полетел!

Винт

Поздравляю! тока антенну не забывай выдвигать…

Шеллемберг

А в форточку не боитесь к кому-нибудь залететь? Стремновато рядом с домами-то выписывать…😛

Мои поздравления 😃

Sergey77
makstaff:

Ок, обязательно воспользуюсь советом. Ща он немного пооботреться немножко, тогда и наведу на нем шик блеск! Щас то он тоже вроде как различимый в окрасе

насчет антенны я тож обалдел. Вроде не 2.4. А окраска… С верху полосы вдоль крыла, с низу поперек. Сантиметров в 5. С верху синим, с низу розовым. Стаб так-же.
Читается великолепно. Я вааще губной помадой покрасил 😆

makstaff
Винт:

Поздравляю! тока антенну не забывай выдвигать…

Спасибо! А на счет антенны, я же говорю полет первый был. Все получилось сумбурно 😵 , я на нее обратил внимание только после успешного окончания полета 😉

Шеллемберг:

А в форточку не боитесь к кому-нибудь залететь? Стремновато рядом с домами-то выписывать…😛

Мои поздравления 😃

Спасибо за поздравления!
На счет форточки не боюсь, от домов держусь метров 15-20, так что от форточек далековато. Вот когда натренеруюсь, буду учиться на балкон сажать 😂

Sergey77:

насчет антенны я тож обалдел. Вроде не 2.4. А окраска… С верху полосы вдоль крыла, с низу поперек. Сантиметров в 5. С верху синим, с низу розовым. Стаб так-же.
Читается великолепно. Я вааще губной помадой покрасил 😆

На счет антенны уже усек! А на счет окраски, я уже вчерась размышлял, разрабатываю концепцию с языками пламя, звездами на крыльях и т.п. 😁 Осталось аэрограф купить 😃

makstaff

Всем доброго времени суток! Вчерась попробовал себя в качестве мастера самоделкина. 😃 И все из-за собственной неосторожности. Когда вытаскивал самолет из багажника автомобиля после полетов, оторвал руль поворота от киля. 😁
Позвонил в сервис центр проконсультироваться, посоветовали в Пилотаже приобрести петли и в клеить их. Заморачиваться не стал, заехал в канцтовары, купил пластиковую папку полупрозрачную. Дома при помощи канцелярского ножа и линейки нарезал три куска 2х4 см. Потом сдела прорези в киле и руле поворота соответсвенно сверху посередине и внизу где проходит тяга. И вклеил туда при помощи циакринового клея и фиксатора данные заготовочки, держит отлично. В сервис центре сказали, что это даже к лучшему, что оторвалось. Так как путем такого мелкого ремонта, теперь нагрузка на сервомашинку уменьшилась. Да кстати, для надежности фиксации данного девайса в пенопласте с боку просверлил отверстия и вклеил зубочистки.
P.S. Заранее прошу прощения если вдруг что-нить напутал с терминами в самолетостроении. Я еще в этом деле не совсем Копенгаген.

msv

Прошу прощение за офф… Но какой прогресс! Звонок в сервис-центр, и там предлагают решение! Так пойдет- скоро можно будет срочный вызов в поле затребовать!
“Сделайте чтоб летало!”
2makstaff искренне не хочу обидеть Вас… Другие времена, другие нравы…
Но что сами справились, лично мне (наверное все-таки “конструктору”)- бальзам…

makstaff
msv:

Прошу прощение за офф… Но какой прогресс! Звонок в сервис-центр, и там предлагают решение! Так пойдет- скоро можно будет срочный вызов в поле затребовать!
“Сделайте чтоб летало!”
2makstaff искренне не хочу обидеть Вас… Другие времена, другие нравы…
Но что сами справились, лично мне (наверное все-таки “конструктору”)- бальзам…

Возможно это и действительно прогресс в работе сервис-центров, я не знаю 😁 . Я тудой звонил только потому, что не знал даже приблизительно как подойти к этому вопросу, профан полнейший 😃 . На мысль меня навели, а дальше я уже двинул сам.
По каждому пустяку таскать самолет в сервис-центр, сам не хочу. Руки растут вроде откуда надо, люблю делать все сам. 😁 ОЧумелые ручки, это по мне 😃