Проблемы кружков, как отражаются на конструкциях моделей.
Правы, коллеги, абсолютно все, кто здесь обсуждает дела наши скорбные. В.Робертус летает на чудесных самоделках-джетиках, у Дж.Дьюсиа все всегда заводские. Гении оба!!! С Виталием не имел счастья общаться, а вот с Джейзом было…
Техническое творчество это…
Кто бы объяснил тому трехлетнему , Китайскому мальчику , что летать на покупных моделях и обгонять взрослых в навыках пилотирования , это не правильно.
Прогресс не остановить и пацаны уже не те и подходы совсем другие - робототехнические, не догнать их.😁
Стареем, бухтим, да мозги у них по другому сейчас работают, но может это и к лучшему, очень надеюсь. Думаю нас в свое время старшее поколение тоже полудурками называло.
у Дж.Дьюсиа все всегда заводские.
Мне бы так. У парня талант, кто то и на заводском Бугатти до первого столба не доезжает, или доезжает как раз.
Парни,вы уже жестко перегибаете.
Мне бы так.
Тыж еще и гвозди умеешь забивать?
кто то и на заводском Бугатти до первого столба не доезжает, или доезжает как раз.
Тут весьма показательны интервью пилотов F1.
Прогресс не остановить и пацаны уже не те и подходы совсем другие - робототехнические, не догнать их.
Где бы только преподов добыть, знающих дальше мана.
Тыж еще и гвозди умеешь забивать?
Гвозди умею, да. Это мое.
Где бы только преподов добыть, знающих дальше мана.
Эта банда сама многим сто очей вперед даст, учить надо, но учить их языком, иначе через пять минут зевки и срочные звонки и эсмс.
Гвозди умею, да. Это мое.
Круть.
Гляньте “Тульские Крылья”. На чём летал, не знаю, но пиротехника съёмка и монтаж точно Андрея Цибульского.
rcopen.com/forum/f22/topic539982/106
Крайний пост
Правы, коллеги, абсолютно все, кто здесь обсуждает дела наши скорбные. В.Робертус летает на чудесных самоделках-джетиках, у Дж.Дьюсиа все всегда заводские. Гении оба!!! С Виталием не имел счастья общаться, а вот с Джейзом было…
Тут есть некая аналогия, чтоб было понятнее, в некоем гастрономическом смысле… 😎
Все знают про Гурманов - этих общепризнанных ценителей своих вкусовых рецепторов на предмет искусного приготовления всевозможных блюд высокой кухни… 😉
Но есть высшая каста ценителей, которых называют иначе - Гурме. Эти не только могут оценить вкусовые качества блюд, еще лучше Гурманов, но, самое главное, знают как приготовить эти блюда высочайшей кухни до малейших нюансов, чего Гурманам не по плечу…
Дж.Дьюсиа, без сомнения, гениальный, талантливейший… пилот моделей… произведенными другими… Т.е. он безусловно выдающийся Гурман, но, не все же… не Гурме… 😦
А вот и неправда Ваша, Батенька. Во французском два однокоренных слова GOURMAND и GOURME (accent aigu, который над Е, на этом нотике нет). Первое - обжора, второе - ценитель вкуса…😛😁😆
Оба производные от слова GOUT (accent circonflex, который над U, тоже нет…)
А вот и неправда Ваша, Батенька. Во французском два однокоренных слова GOURMAND и GOURME (accent aigu на этом нотике нет). Первое - обжора, второе - ценитель вкуса…
В разных энциклопедиях существо слов объясняется по разному. Ваше ближе к нашим советским энциклопедиям, нежели к иностранным, по крайней мере, я встречал отличное от вашего толкования. 😇
Тем хуже для Дж.Дьюсиа, ваше толкование слова Гурман как минимум на ранг ниже. 😉
Кто бы объяснил тому трехлетнему , Китайскому мальчику , что летать на покупных моделях и обгонять взрослых в навыках пилотирования , это не правильно.
Почему, это правильно! Он может быть, самый талантливый, самый гениальный, может даже лучший пилот моделей…
Но нужно объяснить этому несчастному… китайскому мальчику, что это его потолок в этой самой его любимой деятельности - в этом хобби. Что покупая (или даже копируя) чужие модели (своего рода произведения высокого искусства… чужого искусства) он не вырастет до желаемых вершин.
И что есть некая другая… высшая каста людей на неизмеримо более высокой ступени развития в этой сфере - а именно… создателей… этих самых авиамоделей, безусловно авиационных инженеров, называемых звучным именем Авиамоделисты (с большой буквы А), которые проектируют (самое главное), собирают и испытывают эти авиамодели…
А это и есть, собственно, в самой своей сокровенной сущности явление и род деятельности, называемое Авиамоделизмом. 😇
Давайте все таки заниматься настоящим Авиамоделизмом, а не некими суррогатами с похожими названиями… 😃
Иначе скоро у нас некому будет проектировать и производить… Калибры, Авангарды, Буки, Нудоли, С-300, С-400, С-500, С-600, С-700 и т.д. 😇
Знаток энциклопедий не интересен. В игнор…
два однокоренных слова GOURMAND и GOURME
Что боком, что раком. Чёт с темы съехали, не?
Тема надуманная и размазаны по страницам , зато есть возможность пофилософствовать , каждому рядом сидящему с кружководом и погундеть в нелетную погоду…пора бы определить круг ограничений группы , подгрупп и классов .
Олег , китайченку сейчас лет 12 и он очень будет расстроен , узнав о печальной своей доле.
И за Калибры не переживай , не дурнее нас растут пацаны.😃
Арсенал-Фиорентина ,один ,ноль.
Интересно они в самопальных бутсах играют до сих пор ?
Проблемы кружков…
Заниматься Творчеством или потреблять (пардон) готовенькое… 😉
Это ПРОБЛЕМА уже не местечковая, а всего Государства!
А это к сведению, так сказать:
hr-portal.ru/…/pochemu-vokrug-odni-idioty-ili-chto…
Заниматься Творчеством или потреблять (пардон) готовенькое…
Это ПРОБЛЕМА уже не местечковая, а всего Государства!
Работа педагога в кружке построена на утверждённой свыше программе(конечно программы разные).Но люди,по большей части,об этом не ведают,но с умным видом “решают Государственные” вопросы и копипастят откровенный бред 😦 Жаль 😦 Эти б усилия да в мирное русло…
Налицо эффект Даннинга–Крюгера 😈
И за Калибры не переживай , не дурнее нас растут пацаны.
Я знаю проблему изнутри, поэтому переживаю. Раньше говорили - растет поколение Пепси. Выросло… Сейчас - растет поколение Айфонов и соцсетей.
Им есть дело авиамоделизма? Игрушки их удел… 😦
Олег , китайченку сейчас лет 12 и он очень будет расстроен , узнав о печальной своей доле.
Эти китайцы, копируя все на свете, уже возомнили, что что то могут и сами… Печальное заблуждение… Им еще предстоит создать свои научные школы во всех областях, включая авиацию… 😉
возомнили, что что то могут и сами
А на самом деле разве не так ? У вас по истории в школе какая оценка была ? Навскидку наверное и не вспомните уже , что эта нация всему миру дала…
А на самом деле разве не так ? У вас по истории в школе какая оценка была ? Навскидку наверное и не вспомните уже , что эта нация всему миру дала…
Неужели изобрела колесо? 😉
Так я и знал что с историей как то у вас не задалось …😎