Проблемы кружков, как отражаются на конструкциях моделей.
замечательно, я то же придерживаюсь такой теории.
пытался скинуть фото моделей и полетов-не получилось…Подскажите-научите…
Подскажите-научите…
Вариант-пригласить дочку,они лихо разбираются в компах.
Завести Альбом-типа вложить туда фотки,а далее их оттуда выкладывать.
Списаться(созвониться) в личку,а то советами замотаем.
совсем немного с прошлого года…
Очень даже неплохо,молодец Дмитрий.
Здорово, площади помещения впечатляют!
Во вариант)) Как пел Ю Никулин: Без каких либо особенных затрат
Был построен самогонный аппарат
а ведь летает даже
Был построен
Отличный наглядный пример,за час из подручных материалов-аппарат,и летает.
Был построен
За один час из подручных материалови летает,если ешё и сам делал и видео твоё.
не моё,не делал.Попробовать что ли …Но за час не уложусь.
пытался скинуть фото моделей и полетов-не получилось…Подскажите-научите…
Не дочитал. А далее по подсказкам.
Во вариант)) Как пел Ю Никулин: Без каких либо особенных затрат
Был построен самогонный аппарата ведь летает даже
Не знаю почему,но я против- это уже не самолет а злопупындра какая-то
Сегодня немного полетали.Появилось у нас еще два пилота…Жалко фотоаппарат не взял…
С Новым Старым Годом,россияне.Пишу Вам я простой старый авиамоделист.Работаю в данное мной время в военном городке рядом с деревней.Вышел на пенсию и решил отдать свой опыт маленьким деревенским пацанам об опыте работы с металом,пластиком и с иными современными материалами.Сам проработал на заводе имени Ю.А.Гагарина г. Комсомольска-на-Амуре наладчиком-электроником станков ЧПУ.Кандидат КМС по F3C.
Подошел к директору местной школы и предложил на общественных началах образовать кружок технического моделирования без оплаты моего труда. И я услышал в ответ;помещений НЕТ.Сами знаете,городок маленький,школа большая(в ней даже детский садик для военных сделали,хотя рядом со школой стоит большой детсад для деревенских ребятишек. Написал,как дурак,президенту нашему г.Путину об авиамодельном спорте в Комсомольске-на Амуре.Я писал о нашей бывшей авиамодельной секции завода,о пацанах,которые в данное время строят лучшие боевые СУШКИ.В ответ пришло письмо в РАЙОНО о предоставленнии мне помещения.Но директор школы;нет помещения.В школе есть класс по труду.Столы.Школьный маленький токарный станочек(лет 30 ему,можно востановить).Но почему я слышу;НЕТ.
Я не прошу у МН Образования денег.Я прошу дать мне возможность принести хотя- бы маленькою пользу своей Родине,Той родине,где я родился,где учился,где мои дети живут.
Большая Благодарность Ялхороеву Магомету Мажитовичу, (начальник участка №7(СЛАВЯНКА)).
Он договорился с командиром ВЧ и мне выделили в клубе воинской части класс.
Будущее за РОБОТАМИ,управляемымы нынешнеми пацанами.И в новом году желаю СЧАСТЬЯ ВСЕМ НАСТАВНИКАМ по ТЕХНИЧЕСКОМУ СПОРТУ,авто,авиа,судо,и т.д.Идти-Искать-найти-(РОССИЯНЕ не сдаются)
Я в восторге от Ваших начинаний! Авиация всю жизнь держалась на ТАКИХ ЭНТУЗИАСТАХ! Удачи! И по-больше ребят в кружок!
СЛАВЯНКА
Странно! Это Вам КРУПНО ПОВЕЗЛО! Вообще, слово “СЛАВЯНКА” нынче походит на имя нарицательно! С тех пор, как это понятие в армию пришло! Кто сталкивался - тот в курсе!
Поздравляемся!!!
И поздравляем ГРНО
Сегодня в клуб пришел пионер ,который занимался много лет,потом пропал.выяснилось уезжал с родителями за бугор.Сейчас вернулся .И ХОЧЕТ ПРОДОЛЖИТЬ.Побольше таких бы.Как прияно было смотреть со стороны как Он помогал,объеснял "желторотикам"что икак надо пилить ,точить,сверлить,и тд и тп да ВАЩЕ.😍😍😍
Звиняйте, давненько сюды не заглядывал! Поэтому сразу столько коментов!
да какого приятеля?! был бы он…
не умеет он летать совсем. а кто умеет тому это не нужно.
да и пионеров уже давно нет.
Уважаемый Павел!
Если пользовать модели как на вашей аватарке, то и друзей найти будет сложно!
Не знаю как у Вас, а у нас ближайшая “бензоколонка” для таких моторчиков - 150 км.!
Работаем с электро, или бензином.
А пионеры есть! Вы их просто искать не можете!!!😉
Требуется преподователь в кружок авиамоделизма в Люблино(Москва)
Вот самая актуальная проблема!!!
Моделистов много, а с детьми ни кто работать не хочет!!! Либо пенсионеры (сталинские соколы) и тогда мы видим активное развитие кордовых моделей, либо больные… и тогда вашпе ни какого развития!!!
пионерам очень нравится,только завтра мало кто вспоминает об этих полётах…
В Москве - возможно!!! (без обид)
Просто у вас там детки избалованы благами цивилизации.
А в регионах такие вещи в диковинку! Следовательно и эмоции прут через край, и запоминается на долго, и на следующий день класс переполнен! Переполнен неделю-другую, потом нормализуется… и это отлично если из 30 пришедших останется 5-6 человек - это ваш костяк на ближайшие год-два!!!
Кроме насмешек ничего не услышишь. Проверено.
Молодой корнет спрашивает поручика Ржевского:
- поручик, как у Вас так легко получается обходиться с дамами!?
поручик отвечает: - подхожу и говорю “разрешите Вам впиндюрить”!
Через 5 минут корнет прибегает с красной мордой и кричит: - поручик, я всё сделал как Вы сказали, а она мне по морде…!
На что поручик отвечает: - ну что ж, бывает и по морде, но чаще впиндюриваемссссс!!!
Это к тому, что бывают и насмешки, но чаще добиваемся положительных результатов!!!
Ребяты, есть еще пионеры. Поверьте, есть. Причем такие, которые из окрестных сел съезжаются, потому что у них там кружка нет. Их мало, но если ТАКОЙ пацан пришел, то работать будет до дембеля… Нет у них денег на аппаратуру, на пересодных по трассе добираются, дык, я грех на себя возьму, если не дам такому пацану развиваться…
Вот самая актуальная проблема!!!
Моделистов много, а с детьми ни кто работать не хочет!!! Либо пенсионеры (сталинские соколы) и тогда мы видим активное развитие кордовых моделей, либо больные… и тогда вашпе ни какого развития!!!
а почему с таким сарказмом про кордовый моделизм?Я не ГУРУ,но считаю что в каждом классе есть свои + и- и только в кордовой модели можно почувствовать полет своими руками…Ну а если кто-то из старой гвардии начал в своем детстве сразу с радио модели…Тогда честь им и хвала…
Молодой корнет спрашивает поручика Ржевского:
- поручик, как у Вас так легко получается обходиться с дамами!?
поручик отвечает: - подхожу и говорю "разрешите Вам …
Через 5 минут корнет прибегает с красной мордой и кричит: - поручик, я всё сделал как Вы сказали, а она мне по морде…!
На что поручик отвечает: - ну что ж, бывает и по морде, но чаще …
Это к тому, что бывают и насмешки, но чаще добиваемся положительных результатов!!![/QUOTE]
Олег Александрович,здесь иногда дети ходят…❗