Начинающему...

Доктор_Классик

Уважаемые господа, правы кто говорит что каждый решает по своему, я решил взять Лазер 6, построил фан-мутант на МД5, ет крыло и хвостовая часть от Хот40, а фюз собсного производства с сохранением углов крыла , двигла и хфоста и вот теперь жду когда Дед Мороз вечнозеленых подкинет, а то лететь неначем, жаль водка не запустит двигло:)

ЕВГЕНИЙ-ARM

Вот только я в сомнениях что кусок металолома под именем МД-5 можно использовать и получать от этого удовольствие. Это некудышное создание даже в тяжелые годы социализма кроме как наглядное неиспользовали.

Доктор_Классик

а я надеюсь полетит, не полетит так со всей пролетарской ненавистью раздолбаю всю кучу подбного хлама на брелоки и разошлю всем желающим:) А про китай1цев вы сударь правы, они шуршат лучше, ой на много лучше:)

Bil

Уважаемый Igorok, OVK абсолютно прав, с 46 движком этот чудо тренер превратится в ракету, а летать придется максимум на 60% газа, для начинающего пожалуй достаточно, но возникнет необходимость постоянно работать газом, для первого полёта это будет лишней заморочкой.

Paladin

Господа, а почему все забыли, что человек уже год тренировался на симуляторе?
Если это действительно так, то ему 40 тренер с 46 мотором даже неоттримированный будет только на пару тройку первых полётов… потом надоест.
Если человек спокойный и не будет дёргаться… то, по сути, ему пофигу на чём лететь…

Про двигатели: что бы ты не взял - один фиг будет лотерея… у китайцев - метал-говно, у наших - оборудование-говно, у японцев - частенько стружку оставлять стали, чехи - тоже не святые… Короче, что возьмёшь - то и будет хорошо… а хочется стопроцентного качества и дури - бери Росси и им подобные.

13 days later
Igorok

Ура, ура, ура…!!! Мой первый полет состоялся Все прошло нормально… только руки дрожжжжжали. Пролетел, даже петлю сделал! Посадка была не очень, но все живы и здоровы и целы (самолет). Может быть через недельку закину пару фоток (если получится).
Вообщем оЧучения оболденные!!!