Как реанимировать самолет?
Ну тогда посмотреть- газ в ноль?
Триммер газа в центре?
Если газ в ноле, может он в реверсе?
Ручка газа в низу,
Реверса в канале газа точно нет, может случайно как включил?
Все ручки триммера в центре. Ну а судя по (аффигительной) инструкции ручка газа внизу, в нуле.
Леонид у вас спрашивает: реверс где?
И до сих по не получилось ?
Сща я дам вам помидоров 11 штук (равное количество сообщений) и поставлю в игнор!
Или вы, только спрашивать умеете? (читать неА?)
Ребята Большое Всем спасибо за помощь! Но похоже, что у меня проблема либо с приемником либо с передатчиком. Все делаю по инструкции но результата никакого.
У Вас перемычка шла в комплекте?Если да,то посмотрите с торца сколько там отверстий:1 приёмник типа микро-на перемычке может быть два отверстия
2 приёмник мини - на перемычке три отверстия.Что первая,что вторая перемычка работают одинаково.Как работает у меня-подключаю перемычку третий и первый канал,тоесть нужно замкнуть первый и третий канал управляющие,не которые +(обычно красный )и не-(обычно чёрный),затем подключить питание к приёмнику и включить передатчик с нажатой кнопкой,свет-диоды должны поморгать и загореться зелёным.Бывает ещё надо пошевелить ручкой руля высоты(но это у меня)у Вас не знаю.А может наоборот сначала включаете передатчик с нажатой кнопкой,а потом подключаете приёмник,уже и не помню.
Плохо видно надписи,но питание вы можете подключить на другой канал,например где должно быть написано Batt.Это на время биндинга,потом переставите.Или вытащите совсем из третьего канала провод и дайте опять же питание на Batt 4.6 вольта.
Что у Вас написано на последнем разъёме,который не подключен?
- aile 2.elev 3.thro 4.rudo 5.gear 6.aux1 7.batt Так промаркированно на самом приемнике
Пробуйте, выньте все провода,подключите перемычку в первый+третий канал(белые провода),питание в 7-й канал Batt.пробуйте биндить.
Или в магазин
Не утверждаю конечно на все 100%, но по моему при забиндивании любой 2,4гГц аппы мотор не должен верещать никоим образом. Приёмники мигают индикаторами, которые потом загораются постоянно. Верещание мотора по моему говорит о каком-то косяке.
Спрашиваю в последний раз:
канал газа подключён правильно в приёмник?,
в передатчике канал газа не в реверсе?,
если начать двигать триммер газа вниз пищание не пропадает?
Да Я вообще первый раз слышу ,что бы при забиндивании перемычку вставляли в Batt.
Перемычку в 7 Batt, питание в 3 thro. Подсоединяем аккум к борту (приемник моргает), нажимаем бинд на передатчике, включаем передатчик, не отпуская бинд. Приемник привязывается(индикатор горит постоянно), отпускаем бинд, отключаем акк, выключаем передатчик. При привязке насколько помню газ в мин или макс без разницы для привязки (это положение будет использовано при потере сигнала: запомнит макс - будет крутить, при мин - выключится мотор). Биндить можно без регуля - просто подать питание как в ДВС.
Да уж… сложно то у вас все… в других то темах лень полазить - посматреть как все делается?
Ладно…у меня такой же приемник-передатчик, да и у всей остальной аппаратуре Арт-тек думаю тоже.
Итак:
- Нажимем кнопку “бинд” слева внизу на передатчике, затем включаем передатчик.
- подаем питание с помощью esc на любой канал.
- в разъем batt вставляем петельку для биндинга. Ждем 3-4 сек(иногда 10) Индикатор перестает моргать и начинает гореть постоянно.
- Выключаем питание везде - снимаем петельки и выключаем клавиши для биндинга.
Включаем пульт, приемник, вставляем сервы и проверяем каналы на работоспособность)))
Канал газа к приемнику подключен правильно, как написано в инструкции. Канал газа не в реверсе, при перемещении триммера газа пищание не пропадает.
Биндить пытаюсь как все советуют (как и по инструкции), но не видит приемник передатчика, и индикатор на приемнике моргает постоянно не загорается. Ждал и 3-4 сек и минуты, постоянно не загорается.
Очень важно сначала включить кнопку бинд, а уж потом включать питание передатчика!
Думаю что та же последовательность необходима и для приемника. ИМХО
Ждал и 3-4 сек и минуты, постоянно не загорается.
Тогда вези всё это “богатство” обратно в магазин, где покупал. Всё что можно сделать для привязки тебе уже посоветовали.
Видимо проблема все-таки в передатчике или приемнике. Повезу это счастье в магаз, пускай разбираются!
Разбираться ни кто не будет - забиндит за 3 сек …
Привез в магаз передатчик с приемником, обрисовал проблему. У консультантов забиндить тоже не получилось, оказалась проблема в приемнике. Его заменили на другой и все поехало. А столько гемора было! Зато я хоть знаю, что все делал правильно. Выражаю Огромную благодарность тем, кто откликнулся на мою проблему и всячески помогал! Спасибо ребята!
Надо бы сразу в магазин его отвезти было бы, и не было геморроя
У консультантов забиндить тоже не получилось …
Так мы вам и поверили 😜
Кто скажет правду 😃
Поздравляю! Желаю удачных полетов!!!