Самолет для полета рядом с домом
Тогда Винг-Драгон+поплавки,дешевле не бывает…
Да, тоже думал про Дракошу…
Сажать на поплавки - занятие непростое. Совсем не как шасси. При переборе вертикальной - поплавок заныривает и модель кувыркается. Да и сам дракон - неинтересная модель для полетавшего на пилотаге… В своё время взял ля таких целей крыло - файтер от ПЖ, он же свит… Прекрасно летает, впп не не требуется, грохнуть постараться надо, стоит копейки, начиняется чем попало и легко адаптируется под любую ВМГ и батарейку. Ну и какая-никакая скорость и маневренность… Корявый, но пилотаж - возможен.
Кстати, где вы нашли Куту за 9к? Я как ни старался - дороже 7 не нашел… Катайцы из РЦОКЕАНА - думаю чуть дороже пятерки продадут… пульт и приемник вам не нужен - продадите в барахолке… Ну или в кружок отдадите - кому как не жалко…
Летаю на флайтере от ПЖ (летающие крыло) - летаю на речке, рядом с домом,
где угодно.
Делает он корявый пилотаж, но как ни как пилотаж.
Билось, чинилось!
Как сказали выше ВПП ему ненужна, ловится в руку, можно садить на землю.
Или возьмите слойку туже.
Кстати, где вы нашли Куту за 9к? Я как ни старался - дороже 7 не нашел… Катайцы из РЦОКЕАНА - думаю чуть дороже пятерки продадут… пульт и приемник вам не нужен - продадите в барахолке… Ну или в кружок отдадите - кому как не жалко…
avi-ator.ru/product_info.php?products_id=331 я честно говоря особо не искал, находил еще за 7500.
Даже на Шоп-н-тойз - 7100… И ави-атор далеко не первый, выдаваемый гуглем…
Извините что немного не в тему, но порекомендуйте пожалуйста для выше упомянутого пенолёта hobbyforyou.ru/catalog/675-39019.html (только самодельного но размеры те же) начинку, с сайта hobbycity.com, только желательно всё самое дешовое типа ТУРНИГИ (а то у меня башка разрываеться, с электролётами дело неимел)
Заранее благодарен…
Решил заказать AXN Floater-Jet , а не подскажите, что можно сделать для уменьшения последствий посадки на воду? Может какие нибудь поплавки на крылья…
Желательно предохраняться презервативами!!! В смысле - электронику.
Смешно… Но я бы хотел получить более конструктивный совет.
Смешно… Но я бы хотел получить более конструктивный совет.
Желательно предохраняться презервативами!!! В смысле - электронику.
Это и есть самый конструктивный совет, так даже судомоделисты многие поступают(особенно яхтсмены), просто и эффективно.
Засунуть сервы, приемник и регуль в гон…он??? Что серьезно?
Засунуть сервы, приемник и регуль в гон…он??? Что серьезно?
да, и еще аккумулятор в него спрятать, не обязательно конечно все в 1 пихать:) хотя сервы наверно не обязательно… но регуль, приемник и аккумулят точно надо в презир прятать.
А какую фирму лучше выбрать: контекс, дюрекс, сико…ну это я так, глумлюсь. Спасибо за совет! Воспользуюсь, правда придется жене объяснять, почему они так быстро закончились 😃 А еще не подскажите, на сколько сервы устойчевы к влаге?
А какую фирму лучше выбрать: контекс, дюрекс, сико…ну это я так, глумлюсь. Спасибо за совет! Воспользуюсь, правда придется жене объяснять, почему они так быстро закончились 😃 А еще не подскажите, на сколько сервы устойчевы к влаге?
Зависит от самой сервы, о того на сколько производитель позаботился о “герметизации” мест вывода проводов, вала качалки, стыков корспуса…
…придется жене объяснять, почему они так быстро закончились 😃
Чур не в тему, но мне не понятна эта халява!
Чтоб хлеб в печи не сгорел, чтоб ребёнок не утонул и чтоб ребёнок не родился, надо чего?
(Вовремя вытащить - кого не скажу)
До сих пор мне твердят и байки клеят мои потомки об этом! Ну не понимаю я этого!
Равнозначно целлофановый пакет в место презера!
Вдогонку: презер из силикона и жить ему вечно, как и целлофановому пакету 😈
Чур не в тему, но мне не понятна эта халява!
Чтоб хлеб в печи не сгорел, чтоб ребёнок не утонул и чтоб ребёнок не родился, надо чего?
(Вовремя вытащить - кого не скажу)
До сих пор мне твердят и байки клеят мои потомки об этом! Ну не понимаю я этого!
Равнозначно целлофановый пакет в место презера!
Вдогонку: презер из силикона и жить ему вечно, как и целлофановому пакету 😈
целлофановый пакетик может от не осторожного движения продырявиться:)