Tiger Trainer OBL и батарея
Спасибо. Мои предположения были такими же, просто нужно было подтверждение опытных.
К сожалению, батареи бОльшей ёмкости, слабее током и такой же цене я не нашёл. Магазин у нас возит под заказ именно с каталогов вышеназванного сайта.
Есть такая страна - Китай называется. И там есть такой сайт - hobbycity.com И там есть батарейки как вам надо долларов по 20… Плюс доставка, но это мелочи уже… И всё же - пожалуй, не стоит грузить этот самолет 4А батарейкой - вес потащит за собой скорость и дефицит тяги… Ну раз про малый газ забудете, ну два… Но уж простите - новичку по 10-15 минут летать и не надо. 3-5 минут, дальше дрожание коленок мешает посадить в целости и сохранности. Всегда надо иметь план - и придерживаться его - тогда хватит времени на всё. И не надо “улетываться” с первого раза, соображение “а вдруг я его грохну на посадке - а так хоть полетаю…” - ущербно изначально.
Тогда брать легче как по весу так и по ёмкости что ли? Ничего не понял.
Есть вот такая hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… , но она тяжелее на 70 гр., но при этом ёмкость почти 5 киломачей.
Да нет же, зачем… Это было просто к вопросу о 4000мач паке… 3300- за глаза и за уши…
Рино - хорошие паки, но несколько неудобные, изза своей конфигурации - они тонкие, но широкие и длинные.
Заказал этот тренер в качестве первого. В комплекте с регулятором (BLC-40) и мотором (OBL 36/11-40A).
www.planetahobby.ru/product_i...ducts_id=10529
поздравляю, Рустам, сам такой пользую, только двиг другой и 4 банки гиперион на 3700. Без пилотажа на 15мин хватает. Вообще классный самолет, устойчивый. В небе можно пульт бросить, закурить неспеша. Винт у меня 13/6, 500гр. грузоподъемности точно есть.
поздравляю, Рустам, сам такой пользую, только двиг другой и 4 банки гиперион на 3700. Без пилотажа на 15мин хватает. Вообще классный самолет, устойчивый. В небе можно пульт бросить, закурить неспеша. Винт у меня 13/6, 500гр. грузоподъемности точно есть.
Да, да, читал я вашу тему rcopen.com/forum/f91/topic159019
500 грамм, думаю, неплохая грузоподъёмность.
Вот жду не дождусь. 😃
Заказал этот тренер в качестве первого. В комплекте с регулятором (BLC-40) и мотором (OBL 36/11-40A).
www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=1_107&p…На том же сайте покупают с этой моделью батарею Hyperion G3 3300мАч 11.1В 3S VX 35C/65C
www.planetahobby.ru/product_info.php?products_id=1…Вопрос: подойдёт ли эта батарея к данному регулятору и мотору? И сколько примерно составит продолжительность полёта с этой батареей?
Рустам, как твой тренер, пришел? Мне от туда за 10 дней посылки шли, Нижний от тебя недалече.
Рустам, как твой тренер, пришел? Мне от туда за 10 дней посылки шли, Нижний от тебя недалече.
Брал в магазине у нас в Казани. Они возят по каталогам “планеты хобби”. Мне привезли за дней 7.
Брал в магазине у нас в Казани. Они возят по каталогам “планеты хобби”. Мне привезли за дней 7.
Может не в тему, но мне по почте самоль из Москвы приехал за 4 дня.
и как впечатления?
Отлчиные. В полёте пока не пробовал (аппа ещё не пришла со Штатов). Доволньно качественная модель! Сравнивали с Tiger Trainer MKIII - у приятеля.