Тренер Декатлон! HELP

wowa299
Reamer:

я к вове обращаюсь
сор

спс

а каке внутренности брать?

Тута универсального рецепта нету, всё зависит от конкретного самолёта. То есть идёшь в магаз, говоришь чё те надо, тебе подбирают. самый демократичный по ценам магазин я тебе подсказал, наверно ещё какие то есть, не знаю.
Но вообще по магазинам надо ходить со спецом, я бы тебе помог, но на самом деле я сейчас не в москве, а за 1000 км от неё. Короче, знакомся с летунами. кто поближе к твоему дому, общайся, помогут. я так и не понял, а чем тебе ефлаевская цесна с ихней же аппаратурой не угодила, в 9 000 влазишь, полностью упакованый., что очтанавливает?

wowa299
Reamer:

на вырост хочу)

Пока тебе этого за глаза, а там с народом поообщаешся, задружешся, и дальше легче и дешевле, яж говоил уже, у народа много чего на руках есть, и цены между собой ни фига не магазинные.

Reamer

ну задружиться тоже не просто0) но дёшево хдд)

wowa299
Reamer:

ну задружиться тоже не просто0) но дёшево хдд)

Да ладно тебе, не боги горшки обжигают… Ладно, давай спать расходиться, а то тема далекоооо от декатлона ушла.😁
Спокойной ночи.

Reamer

и тебе не хворать
завтра на форуме свидимся))

ZlVasek

Меня в этом возрасте тоже тяжело было переубедить!
На вырост брать можно тока аппу. Самолет и электроника не доживут до уровня, когда ты научишься летать. Исходя из этого, нет смысла брать зума. Через неделю он станет не такой красивый, а через месяц (в лудшем случае) на помойку, т.к. наберёт уйму веса из-за ремонта 😃
Я начинал с цессны от артека (в декабре прошлого года), с аппой небыло проблем, я её и ща пользую.
Для начала только верхнеплан и не смотри на красоту, любой быстро станет страшненьким. Я сам новичок и прекрасно понимаю тебя. Но когда я попробовал самолет с нижним и средним расположением крыла, то понял, что не научился бы на них летать. В результате было бы разочарование в этом хобби.
Поэтому я и начал строить самолетики. На самолет уходит 2-3 вечера (типа цессна 150), летает нормально.

Мы можем только посоветовать, а ты уже досаточно взрослый чтоб взять на себя ответственность за выбор, но лудше прислушаться.

Удачи!!!

Женьчик
Reamer:

норм будет?

Да, еще и здача на морожиное:)
В этом наборе привлекает цена, аппа на 2,4 Ghz и ли-полька.Желательно наверное купить еще один акк и умный зарядник, но можно и позже.

Reamer

как создать тему купить на барахле?
пишет только тему купить можно а как её сделать?

Женьчик

Ответ:
1.Заходиш в барахоку.
2.Нажимаеш “Новая тема”.
3.там будет вот и на жимаеш в место “без префикса” “купить”.

Reamer:

нету почти 2.4 Ггц

да, аврору тебе пока рановато, но я ранее давал ссылку на другой сайт, там посмотри.

Reamer

из зв бугра ненене!

Reamer, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. вот так на барахолке

Kricun

А может все таки самолет не покупать, а сделать самому, например из потолочки по бумажной технологии(берутся бумажные развертки ,увеличиваются до нужного масштаба ,обрисовывайте их на потолочке и вырезаете без изменений потом склеиваете их ).Гнется потолочка тоже отлично по месту сгиба клеите скотч и гнете на трубе (так крылья делают).Самолет получается объемным а как следствие красивым(как не звучит бредово ,но для новичка это не менее важно как и летное состояние)😒

Плюсы этой технологии перед обычной технологией склеивания фюзеляжа из потолочки типа “шип-паз” это ,то что когда самолет падает он не разлетается на кучу осколков.Сам использую эту технологию .Самолеты ремонтируются прям на коленках в поле.😎
Поверьте мне разбитый самодельный самолет вызовет намного меньше огорченья, чем разбитый покупной самолет.Да и дешево выходит их строить самому уходит рублей 60 на два планера(пустой без электроники самолет).
Насчет аппаратуры и внутренностей самолета я брал с инета .С вашим бюджетом не стоит брать всякую фигню типа 40 Mhz.Надо брать 2.4Ghz и это однозначно.Желательно Spektrum (цена-качество).Аппаратура тебе не на один самолет .Чем больше функциональность тем кайфнее тебе потом летать будет.

Аппаратура Spektrum Dx6i брал отсюда(10 моделей память,6 каналов,куча настроек,и конечно спектрумувское качество) :www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&…

Все внутренности брал отсюда(можно и аппу взять):hobbycity.com/hobbyking/store/uh_index.asp(сравни с ценами у нас в России)
Весь комлект вышел 9100руб с доставкой!!
Не надо боятся покупать из интернета ,как показала практика выходит намного дешевле.
Да и еще лучше познакомится с кем-нибудь из моделистов помогут расскажут может на шнурке погоняют у вас там их много:)

Есть вопросы пиши постараюсь ответить!!😃😃😃

Kricun
Женьчик:

значит бери мегагерцовую аппу хотя в этом наборе есть аппа на 2,4 Ghz

И ты хочешь сказать что четыре канала и такого кол-ва настроек ему хватит?На первую модель может,а потом?😈😈.Тем более может при смене аппаратуры ее не кому не продашь!!

Если не хочешь делать самолет-купи его,но аппаратуру отдельно например вот эту banned linkунас летают-ничего:)😃😃