Тренер Декатлон! HELP
на вырост хочу)
Пока тебе этого за глаза, а там с народом поообщаешся, задружешся, и дальше легче и дешевле, яж говоил уже, у народа много чего на руках есть, и цены между собой ни фига не магазинные.
ну задружиться тоже не просто0) но дёшево хдд)
ну задружиться тоже не просто0) но дёшево хдд)
Да ладно тебе, не боги горшки обжигают… Ладно, давай спать расходиться, а то тема далекоооо от декатлона ушла.😁
Спокойной ночи.
и тебе не хворать
завтра на форуме свидимся))
Меня в этом возрасте тоже тяжело было переубедить!
На вырост брать можно тока аппу. Самолет и электроника не доживут до уровня, когда ты научишься летать. Исходя из этого, нет смысла брать зума. Через неделю он станет не такой красивый, а через месяц (в лудшем случае) на помойку, т.к. наберёт уйму веса из-за ремонта 😃
Я начинал с цессны от артека (в декабре прошлого года), с аппой небыло проблем, я её и ща пользую.
Для начала только верхнеплан и не смотри на красоту, любой быстро станет страшненьким. Я сам новичок и прекрасно понимаю тебя. Но когда я попробовал самолет с нижним и средним расположением крыла, то понял, что не научился бы на них летать. В результате было бы разочарование в этом хобби.
Поэтому я и начал строить самолетики. На самолет уходит 2-3 вечера (типа цессна 150), летает нормально.
Мы можем только посоветовать, а ты уже досаточно взрослый чтоб взять на себя ответственность за выбор, но лудше прислушаться.
Удачи!!!
норм будет?
Да, еще и здача на морожиное:)
В этом наборе привлекает цена, аппа на 2,4 Ghz и ли-полька.Желательно наверное купить еще один акк и умный зарядник, но можно и позже.
www.eflyone.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=189&S… но тут без аппы(
я не понял😵
в том же Е-флае купиш простенькую аппу.
как создать тему купить на барахле?
пишет только тему купить можно а как её сделать?
секунду подожди
www.eflyone.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=61&COU…
нету почти 2.4 Ггц
из зв бугра ненене!
Reamer, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. вот так на барахолке
А может все таки самолет не покупать, а сделать самому, например из потолочки по бумажной технологии(берутся бумажные развертки ,увеличиваются до нужного масштаба ,обрисовывайте их на потолочке и вырезаете без изменений потом склеиваете их ).Гнется потолочка тоже отлично по месту сгиба клеите скотч и гнете на трубе (так крылья делают).Самолет получается объемным а как следствие красивым(как не звучит бредово ,но для новичка это не менее важно как и летное состояние)😒
Плюсы этой технологии перед обычной технологией склеивания фюзеляжа из потолочки типа “шип-паз” это ,то что когда самолет падает он не разлетается на кучу осколков.Сам использую эту технологию .Самолеты ремонтируются прям на коленках в поле.😎
Поверьте мне разбитый самодельный самолет вызовет намного меньше огорченья, чем разбитый покупной самолет.Да и дешево выходит их строить самому уходит рублей 60 на два планера(пустой без электроники самолет).
Насчет аппаратуры и внутренностей самолета я брал с инета .С вашим бюджетом не стоит брать всякую фигню типа 40 Mhz.Надо брать 2.4Ghz и это однозначно.Желательно Spektrum (цена-качество).Аппаратура тебе не на один самолет .Чем больше функциональность тем кайфнее тебе потом летать будет.
Аппаратура Spektrum Dx6i брал отсюда(10 моделей память,6 каналов,куча настроек,и конечно спектрумувское качество) :www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&…
Все внутренности брал отсюда(можно и аппу взять):hobbycity.com/hobbyking/store/uh_index.asp(сравни с ценами у нас в России)
Весь комлект вышел 9100руб с доставкой!!
❗❗Не надо боятся покупать из интернета ,как показала практика выходит намного дешевле.❗❗❗
Да и еще лучше познакомится с кем-нибудь из моделистов помогут расскажут может на шнурке погоняют у вас там их много:)
Есть вопросы пиши постараюсь ответить!!😃😃😃
значит бери мегагерцовую аппу хотя в этом наборе есть аппа на 2,4 Ghz
…shopntoys.ru/…/samolet-art-tech-cessna-brushless-…
что ещё взять кроме батареек?
значит бери мегагерцовую аппу хотя в этом наборе есть аппа на 2,4 Ghz
И ты хочешь сказать что четыре канала и такого кол-ва настроек ему хватит?На первую модель может,а потом?😈😈.Тем более может при смене аппаратуры ее не кому не продашь!!
Если не хочешь делать самолет-купи его,но аппаратуру отдельно например вот эту banned linkунас летают-ничего:)😃😃
Я советую из того что он предложил.
ну опять из за бугра(
ну опять из за бугра(
Я тоже боялся .Нашел авиамоделистов с ними и заказывал.Есть желание переплачивать 2-3 тысячи???😃
На для сравнения посмотри: мотор не для тебя просто для сравненияwww.pilotage-rc.ru/catalogue/85_/85_20/RC7365/(у нас в России)
banned link(это за бугром)
Чувствуешь разницу:)😃😃 Есть небольшая разница ,но они похожи по характеристикам .