MX2 3D 1400mm EPO от Hobbyking

fargo

да никак, проще мёбиус купить и прикрепить, цена вопроса 68 баксов. показывает достойно. mobius hd

А-лекс

мы на 342 сбах 1400 крепили видеорегистратор. Честно сказать? Оно того не стоит. для нормального видео надо летать супер мега плавно и без выписывания кренделей. Ставили между стоек шасси. там фанера сверху (площадка под аккум) и снизу(крепление шасси) сверлится дырка, вставляется болт, закручивается гайка (под нее нужна большая шайба т.к. упирается она в пену) а на болт накручивается видеорегистратор. Я могу поискать видео того полета. Там старались летать аккуратно, но все равно вышло не то.
А и я бы если ставил камеру, то в кабину(если она прозрачная) было бы прикольно посмотреть.

а, посмотрел предыдущее сообщение. Так и сделали. Ну так вот не с проста это все… Ставьте в кабину.

Over_Driven

Да не все так просто. GoPro весит много и стоит дорого. Нужно крепить так, чтоб и в кусты не улетело, так, что не найти и чтобы не в мясо если что…

А-лекс

вот поэтому кабина - вариант. вы же не пейзажи собрались снимать? Тут будет видео типа: Сфоткай типа я в кабине.

Over_Driven

Не знаю как у кого, а у меня кабина несколько раз улетала и без камеры. +ко всему царапины и прочая фигня на пластиковой крышке будут заметно ухудшать видео…

Анатоолий:

Вот вариант крепления камеры.Это не мое.Владимир Мельников из Подольска сделал.rcopen.com/files/000000000000000000000000

Эта фотка называется “найди камеру в самолете” 😁😁😁

Сереж

Товарищ у меня скотчем бумажным лепил под крылом и под фюзаляжом.Маленькие камеры плоские.Даже после краша у него не слетало.Скотч бумажный держал хорошо.

kolob

Нужно крепить так, чтоб и в кусты не улетел

на ютубе видел ролик, где гопрошку включили и сбросили с самолёта (парашутисты). она летела, летела, кувыркалась. бац в чернозём и целая оказалась. 😃 корпус хороший однако.

Over_Driven
kolob:

на ютубе видел ролик, где гопрошку включили и сбросили с самолёта (парашутисты). она летела, летела, кувыркалась. бац в чернозём и целая оказалась. корпус хороший однако.

Ключевое слово “чернозем” 😃
Хотя ролик я бы посмотрел…

Evgeniy_AV

бля, вот я угорел с видоса! ну как том свинья то оказалась?! +100)

Aleksandr1974
Baris17:

Как они потом эту камеру нашли ?!

а они её и не нашли- видос выложил хозяин порося 😁