MX2 3D 1400mm EPO от Hobbyking
Привет всем!
Олег ГрифБулл поздравляю с записью в мх-воды! Сам записался в Джокероводы от пилотажа. Пишу на планшете нет глючит. Мх нужно менять начинку кроме Вмг и усиливать карбоном -однозначно.
все банки помяты а не частично, решил не рисковать
Помятая батарея - не жилец. В любой момент может напомнить о себе. 😦
Залез глянуть че тут.
Для меня МХ был первым, а теперь приобретя действительно хороший самолет, понял как модель должна летать. Более чем за 5 часов налета ни одного повреждения, падения канеш были, но на висении или роллинг харриере у земли, многие фигуры тут же крутить начал чего МХ дать не мог. И теперь нет ощущения что руки из жопы растут.
А в этой ветке все тоже: краши, ремонты, нравится не нравится.
Бочки крутит четко но пока с небольшим снижением после 4 -5 оборота надо с этим вопросом разобраться еще
Ваще прикольная фраза, сразу обо всем говорит )))
И как же вы с этим разберетесь? Тут только руками крутить РВ-РН или гироскопы ставить.
Кстати тут пробывал гиры на самолете. Ощущения двоякие.
Помятая батарея - не жилец. В любой момент может напомнить о себе.
Не исключено, однако раз на раз не приходится, моя помятая (упала метров с 20-30ти) пашет уже более года,притом лучше своих сородичей.
На МХ летаю мало. Есть другие 3Д поменьше. Вот они летают почти как хочется! Рад, что паркмастер не подвел!!! 😃
теперь нет ощущения что руки из жопы растут.
😂 😃 😃
а теперь приобретя действительно хороший самолет, понял как модель должна летать.
Какой?
Какой?
Паркмастер от Мультиплекс, аналогично Андрею (независимо). На следующий сезон возможно буду брать SebArt Sebach 342, если буду уверенно делать в воздухе все.
Но обсуждение в данной ветке других моделей неуместно. Скажу лишь что МХ по сравнению с хорошим самолетом просто курица. И люди, покупайте хорошие самолеты, они будут вас радовать, а МХ - борьба с рулем, надо быть осторожным не делать это, то и вот так тоже не стоит а то… На хорошем же самолете можно делать все что угодно, теперь я забыл что такое сваливание, сразу начал крутить сложные фигуры.
Читайте форум внимательнее, тут много полезного, есть ветки про конкретные модели в которых просто нет отрицательных отзывов, все только рады - вот их и надо покупать. Поступив именно так, я остался доволен.
люди, покупайте хорошие самолеты, они будут вас радовать
уже писал -
хотите сэкономить деньги, не покупайте дешевых моделей
А может кто-нибудь подсказать (измерить) размеры фонаря с пенопластовым основанием? Интересуют его длина по нижней плоскости и ширина в начале и в конце (тоже по нижней плоскости)
А наш самолет может без капота летать?
На следующий сезон возможно буду брать SebArt Sebach 342
Можно ссылку с выбранными параметрами, что бы не ошибиться?
Отзывы такие же хорошие как и об Акрике?
Я летал несколько раз без капота - все ОК. Капот дефицит, новый пришел, никак не соберу. Не охото его собирать при наличии хорошего самолета. Наверное соберу и буду продавать. Если кому интересно без мотосистемы, с металлическими сервами, алюминиевыми стойками шасси, несколько винтов и весь конкретно усилен карбоном за 1500.
А про капот решил так: залить в новый капот гипс, т.е. сделать матрицу и потом клепать их из полиэтиленовых канистр.
Ни кто не может измерить фонарь по нижней плоскости пенопласта? Длина с пенопластовым основанием, ширина вначале и ширина в конце…
Ни кто не может измерить фонарь
А посадочную площадку в фюзе измерить нельзя? Если чего-то не понял.давай рисунок(схематично) и что мерять-сделаю.
У меня нет этого самолета, так что мерить нечего. Но посадочные размеры снизу крышки-фонаря мне интересны для другого самолета
Помогли фотографии?
Да, как раз то что надо. Спасибо
А кто как фонарь пристегивает, чтобы не улетел в полете?
А кто как фонарь пристегивает
На МХ-2 достаточно штатного магнита,не подводил,а на Сбаше пришлось лиручку добавть,на Яке 54 шпажку отшашлыков применил.😁😁😁
Какая модедь интересует?
MX2. Вроде о нём топик 😉
Да вот читаю на паркфлаере тут тоже где-то читал давно, что отстегивается фонарик во время полета. Полистал сейчас, советуют стойку от крепления кузова к шасси автомобильного ставить. У меня как раз есть несколько 1/10.
советуют стойку
Стойка поганая,я уукреплял,а то разъезжается.
Я прикрутил барашку.Отлично и просто.На товарах коментарии есть фото.год назад помещял.
Я летал несколько раз без капота - все ОК. Капот дефицит, новый пришел, никак не соберу. Не охото его собирать при наличии хорошего самолета.
Он летит и без фонаря,но Сбаш сделан намного лучьше.
😁😁😁
А кто как фонарь пристегивает, чтобы не улетел в полете?
Да, у меня улетал. Добавил 4 небольшых магнитика (точнее 8 4 снизу и 4 сверху соответсвенно). Теперь крепко.
А может наши шасси на карбон поменять? Самолет полегче станет…
Теперь крепко.
Липучка помогает.
Самолет полегче станет…
Его можно лупасить,клеить и опять летать и 100гр. он не почувствует.