Первые впечатления!

GRIFBULL

Поздравляю,ОЧ-Ч-Ч-Чень знакомые ощущения 😃 Удачных полётов,красивых посадок 😃

Dragony

Да… вспоминаю как сам начинал в прошлом году… примерно то же самое… 😃
Первый самолет -Сессна из потолочки, сейчас пытаюсь научиться летать (ну, в смысле не просто летать, а “красиво летать”) на Ультроне 3Д из такой же потолочки…

Председатель

ПРИВЕТ ВЛАДИМИР! ПОЗДРАВЛЯЮ! В ПОЛКУ НАШЕМ ПРИБЫЛО! Прекрасно понимаю твои чувства от первых полётов сам всё это пережил и нераз! УДАЧИ! ЛЁГКИХ ВЗЛЁТОВ И МЯГКИХ ПОСАДОК! И ЧТОБ ИХ ЧИСЛО БЫЛО РАВНЫМ И БЕСКОНЕЧНЫМ! И САМОЕ ГЛАВНОЕ! Краши конечно будут и возможно от независящих от тебя причин НО ПОМНИ Это непроблемма все всегда востановимо! Относись к этому с легкостью чтоб непропадало желание ЛЕТАТЬ! А ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ВСЕГДА ПОМОЖЕМ! У меня в этом деле приличный опыт так как когда начинал симуляторов небыло.

aleeex

Молодца, Владимир - поздравляю. Главное, что отец рядом и может оказать неоценимую помощь.

luckbox

Спасибо всем за добрые слова. Я вообще сейчас на волне фанатизма. Уже кучку микропланерочков с балкона улетело, бумажных и из потолочки 😃)) часов по 8 в сутки уходит на как либо связаные с моделизмом вопросы, симуль, чтение, всяческие эксперименты… В общем очень и очень вкатила меня эта тема.

spyder3

Успеха Владимир,
Мой совет

1. СИМ пока никаких аварий не будет в симе.
  2. Чем модель больше - тем лучьше и проще летит. Так что Як в в 3-4кг будет в разы проще чем какой нибудь И-Стартер в 700г весом
aleeex

Это точно! Только в СИМе никакого адреналина не ощутишь и к порывам реального ветра не привыкнешь!