Гидроплан CL-415 Canadair 1390mm (ARF)

carbik

Вроде нашёл ещё жёлтый вариант. Оформил заказ здесь rc-top.ru/catalog/31/59/
По почте сразу пришло подтверждение заказа, но прошли сутки и тишина. Телефон занят всегда.

дмитрий-74
antonxxx:

ЦТ по редану…ступенька на брюхе.

понятно спасибо теперь не забуду

оно наверное на всех гидросамолетах так для облегчения отрыва от воды

GRIFBULL
carbik:

Вроде нашёл ещё жёлтый вариант. Оформил заказ

Да что-то дёшево больно…Замануха какая-то.Он с НК в 2 700 вылезает.Не думаю,что они будут за 300 руб барахтаться.

4 months later
avtobush

Всем Привет!
Давно я не заходил в тему…Прошлым летом взял свою"канаду"на море,в Крым.Правда полет только один только получился,да и то не удачный.Самик взлетел с водички замечательно,сделал пару красивых кругов над пляжем.Повернул носом от берега,и на расстоянии метров 50 от меня потерял управление…Никакой реакции на аппаратуру.Плавное приводнение метрах в ста от берега.Ветерок дует в море.Оседлали мы с сыном надувной матрац,давай догонять…Не догнали,унесло “канаду” в открытое море в направлении ЮжногоБерегаКрыма.
Что послужило причиной-не знаю…Думаю вышел из строя приемник(только вот с чего бы?),или имели место помехи над морем?Аппа заряжена,бортовой аккумулятор тоже был свежий.
Собираюсь прикупить на лето два гидропланчика,тоже возьму их на море.
banned link айкончик-у меня такой уже был…Классный аппарат,только выкос мотора изначально не в ту сторону сделан,надо сразу переделывать,иначе на полном газу самолет тянет к планете :)А так летает просто супер,несмотря на свои скромные размеры прекрасно держится в воздухе на крымских ветрах…
banned link канаду,правда в другом раскрасе…Кстати смотрится как мне кажется даже более выигрышно по сравнению с желтой.