помогите подобрать регуль или двигатель БК + регуль
сегодня попробую запустить на чужом винте и нормальном акуме. Если ничего не поможет то придется заказывать по мощнее двигатель и регуль с акумом, вот что я еще планирую до купить banned link или banned link но пока что хочу на месере по бороздить. Еще вопрос как нарастить пенопласт EPO у меня где крыло крепилось вырвался кусочек в месте с вилкой пластиковой крепления, как чем нарастить?
Еще вопрос как нарастить пенопласт EPO у меня где крыло крепилось вырвался кусочек в месте с вилкой пластиковой крепления, как чем нарастить?
Давайте в начале поймем это действительно EPO или нет. Для этого берете Циакрил 502 клей и капаете на внутренность вырвавшегося кусочка малюсенькую каплю клея ждем 15-20 сек - если не разъедает вообще значит оно - клейте им.Если разъедает - клей Титан!, Клей Эпоксидка - все что не содержит ацетоновые или бензольные соединения.
это эпо так как было написано в магазе где покупал, клеится обычным супер клеем, не разъедает, того куска пенопласта уже нету который вырвался.
это эпо так как было написано в магазе где покупал, клеится обычным супер клеем, не разъедает, того куска пенопласта уже нету который вырвался.
ок, тогда идем другим путем:) берете супер клей и обычную пищевую соду. начинаете послойно наращивать это место - сыпите соду 1мм слоем , равномерно и ровненько и капаете туда клей так чтоб намокла сода, но не блестела, дальше еще один и еще один слой пока не заполните отверстие, дальше можно обработать бруском с наждачкой . Попробуйте набейте руку на отдельном листочке бумаги , по наблюдайте как все быстро сохнет и работает и только после этого переходите на модель.
Если такое не нравится, находите клей титан и экструдированный пенопласт, режете соответствующей формы пену и приклеиваете ее к месту титаном так как экструдированный боится супер клея.Эпоксидкой заполнять не советую так как это тяжелый клей.
Для начла нужно подровнять ту часть, где у Вас вырвало пенопласт(Срезать пенопласт до создания отверстия в виде квадрата). Затем из потолочки делаем кубик по размеру отверстия. Также можно сделать из оранжевого пенопласта. Затем вклеиваем этот кубик в отверстие. После этого с помошью ножа и наждачки придаём кубику профиль крыла.
Денис, ты бы фото выставил-а то тут люди как маги спиритизмом занимаются! А так посмотрим-посоветуем по-делу.
как маги спиритизмом занимаются! А так посмотрим-посоветуем по-делу.
Браво!!!
Вот мой самолетик.
На последнем фото видно сгоревший регуль, на предпоследнем движок который стоял.
Мне кажеться или у двигателя выкос вниз? Облёт уже был? Если был, то какие ощущения от облёта?
Дижок вниз потмоу что у родного стоял редуктор за счет чего ось винта была выше, облета толком не было потому что акум родной с этим двиглом не могу его толком разогнать и он тупо падал от того что не хватало мощи, в итоге все винты родные 5шт были сломаны а ломались они как спички((( щас подкоплю деньжат куплю пачку винтов и пару акумов (только каких еще не знаю)
З.Ы. Хотя с родным движком и на этом же акуме он летел как истребитель, скорость реально была.
Аккумулятор выбирайте чтобы по весу был такой-же, как прежний (хоту можно до ~50% больше, если уверены, что сможете получить с ним правильную центровку), и чтобы запас по допустимому продолжительному току был как минимум 1,5-2 раза (т.е. если двигатель просит, например, 15 ампер, аккумулятор должен быть рассчитан на 25-30 ампер продолжительного тока - для обеспечения нормального срока службы).
И не забудьте про каналы воздушного охлаждения - мотор, регулятор и батарея должны охлаждаться проточным воздухом. Сечение канала в критическом (самом узком) месте для вашего самолета не должно быть меньше ~3…4 см^2.
На последнем фото видно сгоревший регуль
Рекомендую не выбрасывать его, сохраните, авось пригодятся детали с платы:)