Вступая в ряды пилотов...
“Это слишком хорошо чтоб быть правдой”… поэтому очень смахивает на вирусный маркетинг
забавно:) то есть, согласно этому, барышня не может увлечься пилотированием?
“Это слишком хорошо чтоб быть правдой”… поэтому очень смахивает на вирусный маркетинг
А вот и скрытая попытка это выяснить…
А можно фото с самолетом в руках, пусть даже и в “домашней” обстановке?
муЖчины все такие подозрительные:)… на ветер слов не бросаю - выложу в выходные
забавно:) то есть, согласно этому, барышня не может увлечься пилотированием?
Люблю ответы на незаданные вопросы. 😉
так точно.
Еще обратило на себя внимание игнорирование очень логичного вопроса:
Удачных Вам полётов.
Поделитесь опытом - как человек не склонный клеить-винтить (в смысле женщина) и т.п. справляется со сборкой АРФ ? И как планируете ремонтировать ? Вам кто-то помогает из “рукастых” мужчин ?
Интересуюсь, т.к. подбираю самолёт для товарища, который сам мало что умеет делать.
Единственный способ опровергнуть мои (и не только) подозрения - это даме с аватара ответить на приглашение и прийти на реальные полетушки 😒… с самолетиком конечно.
забавно то есть, согласно этому, барышня не может увлечься пилотированием?
Может, просто Очень редкое явление!
По мне так странные выводы.
Ольга вроде четко написала фото по просьбе выложит, до выходных не долго осталось подождать, кому то крестиком вышивать нравиться кого то в небо потянуло(отлично). Конечно не так часто встречаются хоббисты Ж пола, но они есть! и уже это хорошо.
p.s. У нас на авто форуме девушка есть которая свой авто сама ремонтирует!!!(конечно в меру своих возможностей)колодки тормозные масла и т.д точно сама меняет. А есть мужики которые не знают как уровень масла проверить в ДВС. Так же немало знакомых Ж которым нравится рыбалка и футбол, а вот меня почему то эти развлечения не увлекают:)
Женщины в технических видах спорта встречаются весьма редко. Во Владимире на ЧР 2010 по р/у моделям-копиям видел только одну девушку-пилота (из Питера), еще не очень давно попадалась информация с других соревнований… Поэтому и интересно на фото/видео посмотреть (у многих “боевых подруг” дело не идет дальше просто любопытства и одной-двух попыток полетать, кончающихся ремонтом модели дома…).
Может, просто Очень редкое явление!
редкое, оттого и столько подозрений:)
Еще обратило на себя внимание игнорирование очень логичного вопроса:
Сообщение от eNick
Удачных Вам полётов.
Поделитесь опытом - как человек не склонный клеить-винтить (в смысле женщина) и т.п. справляется со сборкой АРФ ? И как планируете ремонтировать ? Вам кто-то помогает из “рукастых” мужчин ?
Интересуюсь, т.к. подбираю самолёт для товарища, который сам мало что умеет делать.
ответила.см.#16
По мне так странные выводы.
спасибо за поддержку!)
Так же немало знакомых Ж которым нравится рыбалка и футбол, а вот меня почему то эти развлечения не увлекают
…я вот на зимней рыбалке чудных подлещиков ловила…
сорри, оффтоп
Женщины в технических видах спорта встречаются весьма редко
нас мало на мы в тельняшках:)
Единственный способ опровергнуть мои (и не только) подозрения - это даме с аватара ответить на приглашение и прийти на реальные полетушки … с самолетиком конечно.
дама с аватара с нетерпением ждет возможности выехать на полетушки:)
На сайте даже есть раздел “Кто где летает?”, можно выбрать место поближе и договориться на тему "Что, где, когда?..
На сайте даже есть раздел “Кто где летает?”, можно выбрать место поближе и договориться на тему "Что, где, когда?..
посмотрела кто и где летает… с бОльшей вероятностью буду летать тут
Женщины в технических видах спорта встречаются весьма редко.
Я знаком с одной девушкой, которая влюблена в мотоциклы и мотоцикл может разобрать и собрать с завязанными глазами. А свой байк она так апргрейдила, что завидуют очень крутые байкеры. А лучший пилот среди женщин и не только, которую уважают многие пилоты мира - Светлана Капанина! Даже в Формуле 1 были пилоты-женщины. Так что есть женщины в технических видах спорта!
Ольга, еще раз желаю успеха и чтобы количество взлетов равнялось количеству мягких посадок.
А лучший пилот среди женщин и не только, которую уважают многие пилоты мира - Светлана Капанина!
да-да, видела съемки! оч уважаю таких барышень:)
Ольга, еще раз желаю успеха и чтобы количество взлетов равнялось количеству мягких посадок.
Большое спасибо!
ответила.см.#16
Упс! Не заметил, прошу прощения.
Просто пост #1 написан, короткой, легкочитаемой строкой.
Четко обозначены: продукт, образ потребителя и образ потребления - все очень внятно и профессионально.
В качестве потребителя выступает Пользователь с привлекательным (для преимущественно мужского форума) Ником + фото на аватаре а-ля “Девушка с цветком”.
Но я конечно ошибаюсь и все это моя параноя 😒
Просто пост #1 написан, короткой, легкочитаемой строкой.
спс😍
фото на аватаре а-ля “Девушка с цветком”.
фотками а-ля “Девушка с самолётом” еще не обзавелась 😃
все очень внятно и профессионально
насчет последнего - это рано еще:)…
Видимо, профессиональные навыки сказываются и при написании сообщений… 😃
А что у вас за аппа? Самолет-то АРФ.)
Да, какая аппаратура, и посоветовал кто, или самостоятельное решение?
А что у вас за аппа? Самолет-то АРФ.)
Да, какая аппаратура, и посоветовал кто, или самостоятельное решение?
Началась ненавязчивая раскрутка для возможного уличения в троллинге.
…А что делать? Не секрет, что под видом “начинающих” могут скрываться пожилые дяденьки со странным чувством юмора… 😃
Хочется общаться с “настоящими” людьми, а не “виртуальными трансвеститами”…
Так что ждем полетов!
Хочется общаться с “настоящими” людьми, а не “виртуальными трансвеститами”
+100500
Так что ждем полетов!
НЕ ЖДЁМ, а будем надеяться увидеть.
радует серьёзность подхода…
тут и симмулятор, и пенолёт а не 3-метровый джет/копия…
как сказал классик - слишком хорошо, чтобы быть правдой 😉
удачи в полётах!!!