Мечта за один год.

GRIFBULL
afa14:

Вы мне льстите 😃

Я полагаю,это написали не вам.а топикстартеру 😃

Gelich:

Спасибо всем на добром слове!

Не за чё,Петро,молодец 😃 Пора тебе из этого раздела сваливать,“Новичкам” я имею ввиду 😉 Мастер уже! И самоль класс,нравятся мне большие птицы 😃
Удачи всем,полётов красивых,посадок мягких.Погода супер-пойду подлетну 😃

pionegger
Gelich:

учиться летать на этом ероплане, судя по всему, можно до бесконечности…

Очень правильное понимание моделизма вообще и спорта вчастности.

sergkulon
Gelich:

Спасибо всем на добром слове!
А поля да, бескрайние. Вот только ездить до них далеко. В городе летать категорически запрещають. Летаем все в основном за 50км от дома. Бывший досаафовский аэродром- Аранчи. Ветерок почти всегда, но небольшой. Летать комфортно.

Знаю, знаю. Сам из Таша. Как-то даже в соревнованиях участвовал, проводимых в Аранчи. В классе резиномоторок))))

Gelich
afa14:

Начал с постройки Gо-Gо-денсера…

Здорово! У меня самому чинить серьёзные поломки, а тем более построить модель с нуля, да ещё что-бы она полетела… не, не получается. Не то чтоб руки сильно кривые, просто времени как всегда не хватает( но вот внутренний голос мне почему-то подсказывает, что отмазка это дешевая, что лень это!). Так что Вам могу только позавидовать!

GRIFBULL:

Пора тебе из этого раздела сваливать,“Новичкам” я имею ввиду

В своё время это раздел очень здорово помог, дневал и ночевал тут. А сейчас таки да, всё больше в “Пилотаж” заглядываю и даже, страшно подумать, в “Самолёты с ДВС”!, тока незаметненько пока так, одним глазком;)

sergkulon:

Сам из Таша.))))

Земляк значит! Рад знакомству.😃

Алексей_Vgg
Gelich:

заглядываю и даже, страшно подумать, в “Самолёты с ДВС”!, тока незаметненько пока так, одним глазком

Дорого начать!
“Все равно, все заканчивается бензином, в “худшем” случае - керосином” (toreo)

GRIFBULL
afa14:

Вы мне льстите 😃 на самом деле все дело в практике.

afa14:

Не мне, так не мне 😃

Кинстинтин,давай видяху в студию,мы и тебя похвалим от души 😃