не повторяйте моих ошибок
Потому что планер. На нем возле себя особо не полетаешь.
Типа да, это не висюн.
И самое западло, что ветра для него у земли какбы нету, парит он чуть выше и чуть дальше, а там его в телевизоре хрен видно.
Да и самоли не очень большие, стоит их чуток отпустить…
Так как знаю какого оно по рассказам отца
спасибо коллега.я летать благодаря форуму и форумчанам научился. на планере но тем не менее. вот посмотри rcopen.com/forum/f91/topic267297. рад как ребенок. ща пилотагу восстанавливаю кое кем немного покалеченную. шасси крепление восстановить надо и в полет. для нее все есть. взрослая такая пилотага як там какой то. бальзовая.фанеру ищу по москве блин .такая мелочь а нету. обычную фанеру там никакого фанатизма не надо две полоски склеить и все.движок бесколлекторник 650 граммовый 600 на вольт винт 15. расходы мааааааааааленькие поставлю чтоб не грохнуть ее сразу. всетаки не планер.
Самое главное.все понимают,что вся красота в пролётах.взлётах и посадках,и опять загоняют в точку…смысл???
а мне например хочется за облака на планере. в точку но вверх. сажать хоть научился но все равно при каждом заходе измена присутствует
Самострой конечно же. Вот, тема про этот самолет
на Тихорецкую состав отправиться вагончик тронется перрон останется. молодежь с нами. эээээээх где мои 17 лет?аааааааааааааааааааааааааааааа караул. 20 лет назад. ёхант палыч. почувствовал себя стариком блин
ща пилотагу восстанавливаю кое кем немного покалеченную
Я ее не пинал 😃 , просто колеса по сугробам ну никак не хотят ездить и почему-то отрываются 😒
а мне например хочется за облака на планере
А я тебе давно уже бубню, что к FPVшникам пора, а все чего-то сопротивляешься
Есть и другой вариант песни на этот мотив… 😃
Так сказать, “авиамодельный”…
Я ее не пинал , просто колеса по сугробам ну никак не хотят ездить и почему-то отрываются
хихи спалился ежик. а я не сказал что ты ее пинал. вырвал злостно но посадил грамотно. могло быть намного хужее.
А я тебе давно уже бубню, что к FPVшникам пора, а все чего-то сопротивляешься
отстань праааааааааааативный
спасибо коллега.я летать благодаря форуму и форумчанам научился. на планере но тем не менее
Ах-хахахаха…И обе башни не работали …и навигпция…
Это не вопрос,не надо отвечать:)😃😃
отстань праааааааааааативный
А я-то всё думаю…ну да ладно 😉😉😉
А я-то всё думаю…
😈
Многие думают, и аватарки наталкивают на думы…
Какой-то он нереально медленный.
Из поста номер 360.
летайте почаще. хорош трындеть. вот вам сегодняшние полетушки
Многие думают, и аватарки наталкивают на думы…
те у кого берет вместо мозга а извилина по кругу от фуражки.за 52 года глубокаяяяяяяяяяяяяяяяя 😁😁😁😁😁😛
вместо мозга а извилина по кругу
Вы бы, Николай, не повторяли бы своих ошибок. Было бы только лучше.
Вы бы, Николай, не повторяли бы своих ошибок. Было бы только лучше.
дети есть у Вас? если намёк не поняли поясняю. займитесь их воспитанием больше толку будет. тем более близкий контакт. а давать советы и воспитывать дистанционно вы или уникум или…включайте фантазию. а для тех кто в танке или в берете или в фуражке повторюсь. пост 377
и кстати о каких ошибках речь идёт? поподробнее пожалуйста. не надо голословия
летайте почаще. хорош трындеть. вот вам сегодняшние полетушки
снимал гопро?
как???😵😃❓ а по русски пожалуйста
что есть ГОПРО???
Камера есть такая малогабаритная, для съемок в экстремальных условиях. Ее и на голову парашютиста крепят, и на сноубордиста, и мотоциклиста… Они есть всякие разные по вариантам.
как???😵😃❓ а по русски пожалуйста
что есть ГОПРО???
Вот например как это выглядит.
www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=go+pro
не господа все проще. 2 мегапиксельная камера водонепроницаемая в алюминии.с флешой.размером с юсб флешку.
2 мегапиксельная камера водонепроницаемая в алюминии.с флешой.размером с юсб флешку.
Там качество записи - несколько другое… ГОПРО - пока - лучшая!
Мне очень понравилась запись,и не только качеством,но и постановкой камеры.Обычно большинство (да и я ,если бы надумал снимать)ставят камеру по оси.В итоге имеем записи,где голову телипает из стороны в сторону,здесь же все плавно и приятно глазу.Если надумаю снимать,поставлю поперек.
летайте почаще. хорош трындеть.
Молодец Марсель.Хороший полёт клип у тебя получился.Да и музыка подобрана удачно.А на тех"товарищей" которые пишут и осуждают тебя просто не обращай внимания.К сожалению у нас на форуме много таких которые любят покопаться в грязном белье и понюхать сраные трусы.Есть одна хорошая библейская заповедь Не суди, не судим будешь.Я думаю смысл этих слов объяснять не надо.Просто почаще заглядывать в библию.И ты Марсель тоже такого про них не пиши.Всё у тебя хорошо получается.А советы тебе Хорошие люди всегда от всего сердца дадут.Удачи!!!
недавний полёт на ходынском поле и в ховрино. посмотрите как дербанят охранники алкаши авиатехнику на выставке на ходынском поле на алюминий и драгметаллы из аппаратуры. гады