Не могу настроить esc,прошу помощи

Termitus

Такая очень странная проблема:пришёл ко мне сегодня новый esc, начал ближе к вечеру его настраивать и…огорчился. В чём дело: всё подключил как нужно, по инструкции стик должен быть внизу. Подключаю питание, жду…и…по сути ничего, а точнее пищит ошибку мол стик не внизу. Гуглил,туториалы смотрел-у меня складывается впечатление что ко мне прилител брак( Карты для программирования нет, подскажет может кто как быть?
ESC Turnigy sentry 60A

Leonsky

может триммер надо до конца убрать на аппе?

Пашеч

Тысчу раз писали - калибровка!..
Аппа - вкл., газ - мах, питание esc - вкл., два пика - газ мин.

Termitus

И это пробывал, и пробывал газ-посерёдке 2 пика-газ в мин/макс. Но у меня после “симфонии” 3 гудка идёт и потом через некоторое время начинает ошибку гудеть.

Пашеч

Если пИсчит - значит не все потеряно…
Еще раз проверить на аппе endpoint-ты, трим - в минимуме(не в 0, а в минус).
И калибровка.

Termitus

Всё проверил, попытался в 101 раз и…ничего(

Dragony

А канал газа в реверс поставить не пробовали?

Termitus

если бы был не забинден, то думаю сервы не реагировали бы, а они реагируют.

Завтра позвоню и если возьмутся съезжу в магазин pilotage-может что-то придумают.

Dragony

Регулятор - там какое-нибудь описание есть?
Кстати, этот тип регуляторов случайно не с “побаночным контролем”? Дополнительный хвост есть?

Termitus

К регулятору-целый лист а4 с двух сторон напечатали)
Да,хвост есть, пытался и не подключая к хвосту акк и подключая-всё одно и тоже,хотя сейчас ещё попробую…может что изменилось.

Попробовал не подключая-ничего нового(

в магазине пилотаж в разделе услуги “Диагностика неисправности и Ремонт моделей”.В приницпе посмотреть и если что настроить регуль смогут за деньги, не знаете?

FRUKT

Если не лениво и есть возможность приехать завтра в Текстильщики с регулем, мотором, аппой и липолькой, то пиши в личку. У меня есть карта программирования на эти регули, можем попробовать через неё настроить.
Сам пользую такой же регуль на Экстре, всё настроилось и работало сразу.