покраска моделей из композита

belaal
optimist:

как я понимаю окрашен при формовке верхний слой композита. если потереть ногтем то белый слой слезает.

Нужно видеть

optimist:

так делают или я не получу нормальной границы рисунка (будет пятно) ?

Чтобы граница была менее заметна есть вот такой гаджет. Только края сильно не “поливайте”.

optimist:

не хочется задувать лаком и грунтом всё чтобы не набрать веса.

Если лачить, то всю деталь, или получится очень большая “ступенька” (грунт + база + лак).

optimist:

по краске значит пока останавливаюсь на модельном акриле

Тогда не понял. Акрил не лачится, от сам по себе имеет блеск. Лак необходим только если используется базовая эмаль.

Маленькое дополнение: если использовать акрил границы рисунка будут более заметны нежели при схеме база + полная обдувка лаком.

optimist
belaal:

Если лачить, то всю деталь

понял.

по последнему - я думал лак обязателен для защиты краски. сейчас распакую баночку глянцевого акрила. матовый по-моему точно так не оставить…

belaal:

Чтобы граница была менее заметна есть вот такой гаджет. Только края сильно “поливайте”.

тут тоже понятно. вопрос был про ступеньку ведь краска + грунт если это заливать по трафарету дадут бортик. наверное надо попробовать найти прозрачный грунт, и грунтовать пятно чуть больше рисунка. цель - оставить белую основу самолёта чтоб не задувать весь

в голове пока каша из свойств красок, грунтов 😃

belaal
optimist:

Только края сильно “поливайте”

Я поправился сильно НЕ поливайте.

optimist:

по последнему - я думал лак обязателен для защиты краски.

Акрил сам по себе износостойкий.

optimist:

наверное надо попробовать найти прозрачный грунт, и грунтовать пятно чуть больше рисунка.

Так не получится, прозрачный грунт (даже если такой найдете) после нанесения даст изменение цвета или глубину глянца. Все же рекомендую использовать базу, можно купить в любом подборе для автомобилей или попросить остатки в каком нибудь крупном автосервисе или в крайнем случае там же купить - как правило колористы и маляры торгуют краской “налево” за одно и про технологию в живую расскажут. Рисунок подразумевает несколько цветов, время полной полимеризации акрила 24 часа (воздушная сушка), база сохнет за 10 -15 минут, есть желание подождать хотя бы 8 часов и только потом наносить следующий цвет? Еще к минусам акрила можно добавить наличие ступеньки на сопряжении разных цветов. Если переход цвета планируется плавный, то место перехода будет матовым.

optimist:

в голове пока каша из свойств красок, грунтов

Это нормальное явление 😃

optimist

тот тамиевский акрил он не на основе воды, а если бодяжить его чем-то с градусом, то засыхает на лету, не всегда долетая до поверхности 😃 только от растворителя плывёт сколько не суши. в общем за информацию спасибо - завтра в автоэмали загляну. начну с грунта, а дальше видно будет.

belaal
optimist:

тот тамиевский акрил он не на основе воды

Я имел ввиду 24 часа не на водной основе. Правильный акрил имеет три компонента: эмаль, растворитель и отвердитель. То что вы описали очень похоже не на акрил, а на нитроэмаль.

Пожалуйста, удачи 😃

optimist

в общем акрил тамиевский всёж не износостойкий…