Hobbyzone Super cub lp rtf DSM - хороша, как первая модель? - нужен совет

Дан_Тосс

Больше мне (лично) всё-таки к Super cub-у тянет. Там какая-то фигня есть - именуемая ACT (Anti-crash tehnologes). Я не представляю, что эта хр.нь даёт. Пародироется, как “В случае пикирования выравнивает самлёт” - По зашитой там программе чтоль? 😃

Ну, а что бы можно было сбрасывать игрушечн. парашютиста - так ето вообще моя мечта. 😃

Единственное, что смущает - отсутствие элеронов. Это можно пережить?

Sana
Дан_Тосс:

Это можно пережить?

Конечно можно!

longman

А с чего вы взяли, что на пайпере отсутсвуют элероны?
Но если это так, то я бы от него отказался. Не люблю летать на урезаном управлении. Ощущениясовсем другие.
В принципе пайпер хороший самолет. Сам начинал с J3 граупнер кого. Но он правда с двс был.
Самолет хороший, но не очеь стабильный на взлете и при посадке. Пока не научился сажать нормально часто сваливался.
На мой взгляд самолеты с двс намного интересней.
Так что я голосую за кальмато.
Правда он по цене дороже выйдет. К нему еще пульт нужно докупать аккумуляторы, ну в общем потратиться пийдется. И с движком могут по началу возникнуть проблеммы при настройке.

Дан_Тосс

Я нашёл на rcmag.ru Кальмато за 14.000 руб. Потом подумал, что для меня слишком навороченно.

:)К тому же я уже купил.

Zhenek

Кальмато спорт 40 мне обошелся в мотором asp52 и сервами 6.0 кг. в 9000р примерно.аппа еще примерно 2500р. 14 как то многовато.тем более в ртф 40й или 46й мотор и 4х канальный передатчик.

Zhenek

ну я в магазинах и покупал,при чем тушку в Москве покупал

Дан_Тосс
Zhenek:

ну я в магазинах и покупал

А в каком? не подскажите?

Zhenek

takemodel.ru(не реклама) там брал пустую тулук за 4800,все остальное(двигатель,червы,выключатель борта,аккумулятор борта и индикатор напряжении) заказывал на хоббикинге (не реклама)

8 months later