Как сделать разборную взлетную полосу на траве для " Электричек "
Ost und West, daheim das Best…
Времена - когда лучшим таймером была марганцёвка !Новое поколение даже не знают, что это такое.
Новое поколение думает где это средство найти в свободной продаже. Я не знаю как у вас, а у нас в Москве “марганцевокислый калий” строго по рецепту врача. В граммах. Раньше петард и др. взрывающихся фейерверков не было, а марганцовка и магний были. Времена поменялись.
Я не знаю как у вас,
То - же самое.
А у нас 11 августа произошло событие Мирового значения ! К НАМ на Куршскую Косу - приехали, и летали на своих настоящих планерах немецкие Авиаторы. Дедушки - Лётчики привезли те планера, на которых сдесь раньше до войны и летали.
всегда главная дорога, 15-20 минут и я на месте.
И я хочу такое место 😃
Балт - район.
Да уж совсем не 15-20минут, я на противоположной стороне города.
Вот и стали мы на год взрослей…
Вот и стали мы на год взрослей
Иои поздравления с ДР.У нас всё спереди.
Как детается,где фотки?
У нас всё спереди.
Борис спасибо! Кроме жены - которая поздравила меня новым “PRECISION BASS JD” (гитара такая с четырмя струнами) ты первый,кто меня поздравил. Это точно, впереди! Летается нормально, получаю удовольствие от полётов! В наших 60х присутствою постоянно и всегда рад за ВАС за всех! К моему сожалению от нас Москва далеко. К моему большому стыду фотки делать ПОКА не научился, надо будет заняться, да не знаю кого попросить, чтобы научили. Удачи тебе Борис! Передавай от меня всем большой привет всем лётчикам!
Раньше лопату на поле носил править полосу .
Когда приходит умение уходи вопрос куда сажать…
.
.
.
Супер! Молодец!!!
вопрос куда сажать.
В ветер с первого захода сел бы…
РЕБЯТА! ВСЕ НАШИ АВИАМОДЕЛИСТЫ - ПИЛОТЫ!!! Давайте подтягивайтесь в тему. Может разборные полосы делать и не надо, а просто летать надо учиться лучше! У нас например в “KЁNIGе” есть “Берлинка” 40 км - там можно и на "BOENG"е сесть без проблем, а нам моделистам там просто морально трудно - автомобили рядом, хоть и редко, но проезжают. Винтов- пропеллеров кучи по обочинам можно найти, видимо подальше от чужих глаз юные пилоты тренируются… У нас некоторые настоящие лётчики - моделисты над Куршской косой и Балтийским морем летают, а взлёт и посадка всегда при боковом ветре, а он как правило слабым не бывает! Советую посмотреть на You Tube - vectos29
это не сложно,я пользую Радикал фото.
Очень уж только этот радикал раздражает банерами, рекламой и прочей гадостью, хотя можно и по другому с того же радикала выкладывать, например так:
или пользоваться встроенной системой вложений, тут и крупный просмотр есть, а в сообщении миниатюры отображаются.
Прошу прощения за оффтоп, но “радикал” действительно раздражает.
Очень уж только этот радикал раздражает банерами, рекламой и прочей гадостью, хотя можно и по другому с того же радикала выкладывать
Это точно,но комп и связь плохая,больше 800 пикс. виснит.
Раньше лопату на поле носил
В полёте над Марьино всё красиво,там у Вас сильные ребята летают.
Привет Андрей ! Снова видеть тебя приятно. А Борис уже как старый знакомый. Только что с полётов и сразу к почте. Второй день летаю уже вечером не один (с остановкой только для замены батарейки) до “умопомрачения” - с 18.30 до - “покауженичегоневидно” ~ до 20… За советы большое спасибо, найду кого-нибудь, помогут с фотками. Борис , Андрей и все кто любит прекрасное посмотрите на You Tube - vectos 29 ( супер съёмки с эл.планера Владимира Демиденко) - что такое Куршская коса, ещё называют “Птичий мост”. Это одно из удивительных мест на земле,через которое все перелётные птицы Мира мигрируют на тысячи километров в жаркие страны и потом возвращаются назад - Домой. В посёлке Рыбачий на косе ещё с немецких времён основана и работает по-настоящее время Орнитологическая станция по окольцеванию птиц. Это уникальное место на земле ! Советуем посмотреть всем настоящим Лётчикам !
добрее надо к нам пердунам,а не нравится -отойди вместе с запахом.
Вы бы за всех то не вещали. Если у Вас “газы”, это ещё не повод кричать об этом на весь свет. С уважением…
что такое Куршская коса, Это одно из мест на земле,через которое все перелётные птицы Мира имигрируют на тысячи километров в жаркие страны и потом возвращаются назад - Домой. На косе ещё с немецких времён основана и работает по-настоящее время Орнитологическая станция. Уникальное место на земле !
Я кстати там еще в детстве был - действительно уникальное место! С удовольствием еще приехал бы!
Андрей! Мы c женой гостям всегда рады ! Надумаешь приехать сообщи.